![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
Диаметр: 27мм
|
Цитата:
цена пристройки компенсирует разницу арендуемого и арендного на хрен знает сколько лет вперед. З.Ы.Друг хотел пристроить гараж для мопеда(1на 1.5) возле мусорного отсека. начал с соседей-один залупился. осбб не дало согласия. чувак уехал жить в гоа. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Забанен
Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
5 (5)
|
|
|
#3 |
|
насекомыш
|
С каких это пор, ватнечег, для тебя Гоа-рай?
А как же расея-матушка? Шо, какой нибудь Суздаль таки хужее?
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#4 |
|
насекомыш
|
Ну да. Мы тоже так думали. Но дело то не только в бабушке. Рано или поздно она уйдет. А квартира так и останется однокомнатной. На нашу семью из 3-х( в перспективе 4-х) человек. А жить всю жизнь на сьемной, сдавая свою...
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 | |
|
Забанен
|
Цитата:
|
|
|
|
7 (7)
|
|
|
#6 |
|
Забанен
|
я смотрю, что это мысль популярная.
есть еще круче предложение: из пристройки рыть проход в подвал дома. (если он есть, а должен быть вроде) плюсы: -черный ход! -черный вход ![]() -можно замутить большую кладовку, если подвал не проблемный (сухой) и под замком. -можно в подвале мутить мастерскую (тихую). -можно творить черные делишки. масса профита.
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
она так и будет "однокомнатная+пристрой". Ни ценность ее на рынке до уровня двушки не дорастет, плюс еще и покупателей однушек отпугнёте тем, что "блин! А вдруг завтра сносить заставят??? И придется за свой счет...О_0". Если уж нужна так двушка - ну продадите однушку, хоть в гопотеку возьмете денег и купить двушку. Добить всегда проще - это же не с нуля покупать. Пы.Сы. Я почти так живу. ![]() Своя квартира - это лишние риски. Зачем их брать на себя??
|
|
2 (2)
|
|
| Метки |
| пристройка в вакууме, жадный кукничь |
|
|