![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#15 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Ясно...с А-ЖПС понятно...правда я не люблю несанкционированных подключений к нету (не важно каким способом), потому такие шутки сразу или отключаю или настраиваю только с запросом (а то никаких денех на счету не напасешься)))))). Для инета мне хватает компа, дома и на работе...
Про прожорливость и малое время работы наслышан тоже (у знакомого такой девайс и по его словам (а он весьма продвинут в этом) - это чуть ли не единственный недостатотк этого смартфона)...интересно а отдельно более емкие батареи бывают?.. Мультитач зачем?...ну как сказать...я просто привык покупая что новое брать самое навороченное (по деньгам конечно), чтобы надольше хватило без апгрейда)))))... Например нынешний свое соньку К600 покупал за 1200грн еще в 2006 году...и уже тогда в нем было и 3ж и ГПРС и другие вкусности хотя многие трубы тогда кроме ВАПа нефега не имели (недостатки на тот момент - старая камера 1,3мп да отсутствие флеш-карты)... короче созрел я почти))))....осталось бате на юбилей е-буку придбать (что посоветуете, так чтоб на е-чернилах, побольше экран и ценой до 2кгрн).. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|