![]() |
|
Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#103 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
А на таком?
|
![]() |
![]() |
#104 |
Гость
|
![]()
Проезжающие мимо трамваи/троллейбусы будут ехать задним ходом!
![]() |
![]() |
#106 |
![]()
Посмотрите внимательно на фотографию внутреннего устройства намагничивателя, что в первом посте выложено. Там магниты не просто так расположены - направление магнитного поля на всем пути прохождения топлива все время меняется. Может это и дает какой-то эффект (не зря же писали о магнитном резонансе). По крайней мере человек, физик, с которым я общался, говорил, что, возможно, такое расположение магнитов выбивает молекулы водорода с бензина. Хотя это просто теория - что там на самом деле происходит - никто не знает. Поэтому сколоняюсь к мысли, что такой омагничиватель более эффективный, чем тот, который вешается просто на шланг. Кроме того, этот стоит 300 грн, а тот, который вешается - все 500 или 600.
Памятуя о том, что плотность топлива может быть меньше, вчера полез в карб и подстроил уровень. До этого времени у меня расстояние от поплавков до прокладки было 4.5 мм плюс минус... ну пусть 0.1. Сделал его 6 мм. Сегодня утром проехал - туплений не замечено, разгон резвый и уверенный. Но движок на второй-третьей работает просто обалденно. Его не слышно. Хотя Таврия не та машина, у которой шумоизоляция на высоком уровне. Но когда едешь на третьей передаче, движка не слышно. Только шины шуршат. Такого не было даже после установки МПСЗ. Правда, такой эффект появился только спустя 500 км после установки омагничивателя. Может и правда, сначала каким-то чудесным образом идет чистка двигателя. Может действительно выбиваются молекулы водорода, которые взаимодействуют с окислом углерода, а попросту нагаром, и растворяют его? Я в химии не силен, но свечи-то стали белые, и даже боковой электрод очистился. Вчера выкрутил все свечи, взял фонарик и нашел поршень в ВМТ. Он конечно не белый, нагар присутствует, но сквозь него просматривается металл. Раньше сажа покрывала поршень толстым слоем, металла не было видно. Было бы неплохо, если бы нашелся смелый человек на стоковом авто, и установил себе такой девайс. Потому что мне, с моими наворотами типа МПСЗ, СПИРТа и Экотопа сложно судить о эффктивности омагничивателя. Но то, что машина поменялась в лучшую сторону, это факт, и то, что она ведет себя по другому, и ее поведение мне нравиться - это тоже факт.
![]() |
#107 | |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#108 |
Гость
|
![]()
Кто обьяснит почему крупнейшие автоконцерны вбухивают кучу бабла на улучшение хар-ик своих авто- и не пользуються подобными предметами???
|
![]() |
#109 |
Гость
|
![]()
...и заодно Примус сможет [не] почувствовать разницу без магнитов.
|
![]() |
#110 | |
нудный
Длина: 247760мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() Цитата:
"что, конструкторы ЗАЗ, которые несколько лет придумывали таврию, не могли догнать что носик второй камеры нужно заглышить??" на такого рода вопросы очень трудно отвечать... |
|
![]() |
![]() |
#111 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#112 |
![]()
готов стать "смелым человеком"
![]() |
#113 | |
![]() Цитата:
![]()
Изготовление эксклюзивных акриловых шильдов, значков, брелоков Последний раз редактировалось Frud; 22.04.2011 в 15:45. |
||
![]() |
![]() |
#114 |
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
а ты его на лето под капот засунь, и посмотри. по осени им можно будет только квашеную капусту придавливать. его рабочая температура 80градусов. вот по этому осенью я такую хрень поставил, и всю осень, зиму и весну экономил. а после жары, магнитики здохли. неодим- не наш материал, наш- это самарий-кобальт- вот он до 200 держит. я такое себе под заказ делал- работает. правда цена.......................................... ..
|
![]() |
![]() |
#115 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#116 |
Гость
|
![]()
магнітронні свічки -- це херня сто%
а з пана Примуса не варто жартувати, хоча б прийнаймні виходячи з того що він робить експерименти, а Ви сидите біля комп'ютера та вумнічаєте. я особисто користуюсь продукцією компанії Адіоз у них все працює, перевірив самовласно. а пан Примус нехай юзає магніти, кожному своє. |
![]() |
#117 |
Таки модератор
|
![]()
Ну а вы откуда про херню и сто% знаете,пробовали сами,или тоже-сидя у кампутера?
Адиоз,это что- свечи,магниты или что,все должны знать эту компанию? |
![]() |
![]() |
#118 |
Гость
|
![]()
також сидячи біля комп'ютера аби не відставати від інших.
ну я знаю Адіоз бо вона росташована в Києві, а Ви можете в пошуку набрати. власне весь залізничний транспорт України заправляється модифікованим паливом від Адіоз це наша вітчизняна компанія і їх власні винаходи. також деякі ТЕЦ працюють на модифікованому паливі. також ціна на паливні анамегатори 35грн за 20шт капсул, одна капсула на 20л бензину, дуже зручно. ефект відчувається після пробігу 500км, так само як і з магнітами я тут читав. |
![]() |
#119 |
Таки модератор
|
![]()
Знаю про Адизол,знаю Озерол...
Последний раз редактировалось кук; 22.04.2011 в 17:02. |
![]() |
![]() |
#120 |
![]()
Кстати, вот интересно - машинка на второй едет без педали газа. То же самое происходит и при движении назад - на газ не давлю, а оно едет. Аж самому чудно
![]()
![]() |
#121 | |
нудный
|
![]() Цитата:
пока "количество" не отрегулировал ![]() и с утра по двору тоже без газа еду, правда с привытянутым подсосом ![]() |
|
![]() |
![]() |
#122 | |
![]() Цитата:
![]() Trololol Куда еще количество регулировать? Я и так после установки омагничивателя винт качества закрутил на 2 оборота. Я ж говорю - обороты - 830. Мне их количеством чего - до 700 опускать?? Теперь желающим поставить - народ, я ж не для того покупал, чтобы кому-то отдать. Я хочу, чтобы еще кто-то купил, и поставил. Таким образом будет уже 2 независимых отчета.
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 22.04.2011 в 17:16. |
||
![]() |
![]() |
#123 | |
нудный
|
![]() Цитата:
жду еще одного "рискового парня", и себе покупаю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#124 | |
![]() Цитата:
![]() |
#125 |
![]()
redpas
Можно вопрос - Вы поставили ТОЧНО ТАКУЮЖЕ хрень, или ту, что не врезается, а вешается сверху на шланг? Потому что есть у меня подозрение, что ЭТА ХРЕНЬ внутри омывается топливом, которое ее охлаждает. Frud Я покупал на corrector.in.ua
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|