ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг > Салон

Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.02.2011, 17:07   #1
izarotom
Гость

Цитата:
Сообщение от Рольф Посмотреть сообщение
Я хотел сделать по другому. Засверлить цифры и туда,изнутри,вклеить светофильтры красного цвета,а вот цифры как сделать,пока вопрос. Надоело уже в темноте искать выключатель печки. И подсветку пепельницы еще замастырить в планах. Мне вообще интересно,какой упырь придумал эту верхнюю крышечку на пепельницу?! Настолько неудобно ей пользоваться...просто алес!

Впринципе идейку не плохую подкинул поставил бы тебе плюсик но не знаю как немогу найти а кого спрашиваю молчат
цифры можна сделать гравировкой по трафарету но вместо светофильтров изнутри я бы попробывал эпоксидную смолу с добавлением красителя под нужный цвет с лицевой части бы наклеил изоленту на цыфру (выграверовать надо сквозную цифру) а с внутреней заливать эпоксидку это для того чтобы слицевой соплей меньше было эпоксидка при 50 градусах часов 3-5 застывает потом отдер изоленту и готова красивая циферка которая просвечивается и за подлицо с панелью

Старый 17.02.2011, 18:23   #2
Рольф
Гость

Цитата:
Сообщение от izarotom Посмотреть сообщение
Впринципе идейку не плохую подкинул поставил бы тебе плюсик но не знаю как немогу найти а кого спрашиваю молчат
цифры можна сделать гравировкой по трафарету но вместо светофильтров изнутри я бы попробывал эпоксидную смолу с добавлением красителя под нужный цвет с лицевой части бы наклеил изоленту на цыфру (выграверовать надо сквозную цифру) а с внутреней заливать эпоксидку это для того чтобы слицевой соплей меньше было эпоксидка при 50 градусах часов 3-5 застывает потом отдер изоленту и готова красивая циферка которая просвечивается и за подлицо с панелью
За плюсик конечно отдельное мерси:-) Но заморачиваться неохота. В свете грядущей перспективы прохождения техосмотра каждый год еще и не знаю,как долго задержится эта машина у меня....содержать машину становится невыгодно. Дырок насверлю,вставлю светофильтры и нафиг,хватит.:-)

Старый 18.02.2011, 10:52   #3
Feuer
Гость

Цитата:
Сообщение от izarotom Посмотреть сообщение
поставил бы тебе плюсик но не знаю как немогу найти а кого спрашиваю молчат
плюсик ставится... не сложно! слева, где фото того, кому надо поставить плюсик... есть три значка! тот который по средине = весы!
вот на него давишь... выскакивает окно: одобрям / неодобрям!
если одобрям... то только можешь написать короткое сообщение почему одобрям и нажать кнопку (добавить отзыв) - готово!
если же неодобрям - то ставишь напротив этого слова "галочку" и пишешь короткое сообщение почему... тоже самое
надеюсь понятно написал! если нет... сообщай

Старый 18.02.2011, 13:22   #4
izarotom
Гость

Цитата:
Сообщение от Feuer Посмотреть сообщение
плюсик ставится... не сложно! слева, где фото того, кому надо поставить плюсик... есть три значка! тот который по средине = весы!
вот на него давишь... выскакивает окно: одобрям / неодобрям!
если одобрям... то только можешь написать короткое сообщение почему одобрям и нажать кнопку (добавить отзыв) - готово!
если же неодобрям - то ставишь напротив этого слова "галочку" и пишешь короткое сообщение почему... тоже самое
надеюсь понятно написал! если нет... сообщай

Спасибо все понял хоть ктото ответил

Старый 18.02.2011, 15:01   #5
Feuer
Гость

всегда пожалста

Закрытая тема