![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1551 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1552 |
Гость
|
![]()
Я хотел сделать по другому. Засверлить цифры и туда,изнутри,вклеить светофильтры красного цвета,а вот цифры как сделать,пока вопрос. Надоело уже в темноте искать выключатель печки. И подсветку пепельницы еще замастырить в планах. Мне вообще интересно,какой упырь придумал эту верхнюю крышечку на пепельницу?! Настолько неудобно ей пользоваться...просто алес!
|
![]() |
#1553 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Впринципе идейку не плохую подкинул поставил бы тебе плюсик но не знаю как немогу найти а кого спрашиваю молчат цифры можна сделать гравировкой по трафарету но вместо светофильтров изнутри я бы попробывал эпоксидную смолу с добавлением красителя под нужный цвет с лицевой части бы наклеил изоленту на цыфру (выграверовать надо сквозную цифру) а с внутреней заливать эпоксидку это для того чтобы слицевой соплей меньше было эпоксидка при 50 градусах часов 3-5 застывает потом отдер изоленту и готова красивая циферка которая просвечивается и за подлицо с панелью |
|
![]() |
#1554 |
![]()
Я светофильтры буду делать пленкой ORACAL 8500 - светорассеивающая. Куча цветов, легко клеить
|
|
![]() |
![]() |
#1555 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1556 | |
Гость
|
![]() Цитата:
вот на него давишь... выскакивает окно: одобрям / неодобрям! если одобрям... то только можешь написать короткое сообщение почему одобрям и нажать кнопку (добавить отзыв) - готово! если же неодобрям - то ставишь напротив этого слова "галочку" и пишешь короткое сообщение почему... тоже самое ![]() надеюсь понятно написал! если нет... сообщай ![]() |
|
![]() |
#1557 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Спасибо все понял хоть ктото ответил ![]() |
|
![]() |
#1558 |
Гость
|
![]()
всегда пожалста
![]() |
![]() |
#1559 |
Длина: 10570мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Подскажите , как подключить приборы от 2106 , Давление масла , Температура двигателя , и датчик бензина ?
|
![]() |
![]() |
#1560 |
![]()
Берешь датчик давление масла от 2106 и подключаешь через тройник к штатному таврийскому датчику который лампочку зажигает когда давление масла отсутствует или маленькое. Насчет температуры то вместо таврийского датчика прикручиваешь 06. А за датчик бензина самому интересно, лучше всего наверно будет 06 поплавок ставить и выгинать.
![]() |
#1561 |
Длина: 10570мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Ааа можно поинтересоватся , что за тройник ??
как он выглядет ? |
![]() |
![]() |
#1562 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1563 |
![]()
чтоб ни парится с поплавком от шахи, бери нивовский они с нашим 1:1(+нива в 2 раза дешевле)
|
|
![]() |
![]() |
#1564 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#1565 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Потому,что в ниве ДУТ обычный,но тоже,как и все ВАЗовские имеет сопротивление 350 Ом, а шнивовский-для инжекторной,там немного другее.
|
![]() |
![]() |
#1566 |
MUSIC IS MY LIFE
Машина: Tavrari F430 Spider
Длина: 10330мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1567 |
![]()
блин с обычной нивы(не с шеви). нива 50грн. таврия 100грн.(цены магазинные, на рынке может дешевле)
|
|
![]() |
![]() |
#1568 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1569 |
MUSIC IS MY LIFE
Машина: Tavrari F430 Spider
Длина: 10330мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1570 |
![]() ![]() як думаєте стане на тавру панель від гольфа 6 ? )))) |
|
![]() |
![]() |
#1571 |
Гость
|
![]()
ого... а что есть возможность достать по сходной цене?
|
![]() |
#1572 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#1573 |
Машина: RAV4
Длина: 2230мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
ребят,где найти такой тахометр 3 в 1, сколько ищу все не то. Или он самодельный
![]() |
![]() |
![]() |
#1574 |
![]()
ну на роботі є такі... багато))))
тільки вот винести їх це дуже нереально ((((( ну якшо брати в салоні або на СТО то да)))) |
|
![]() |
![]() |
#1575 |
нудный
Длина: 247760мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() |
![]() |