![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
Я периодически пишу эту тему.
В карбюраторе есть штуцер, называется отсос картерных газов на холостых, самый нижний и самый толстый. Снимаем карбюратор, высверливаем пробку рядом со штуцером диаметр сверла около 3,5 мм, прочищаем канал, нарезаем резьбу и вместо пробки вкручиваем винт М4. Вас приятно удивят повышенные холостые после запуска, винтом количества придется их убрать и сразу начнет работать вакуум на трамблере как положено. Так вот капает капля в карбюраторе, пока не сделать описанное выше не сможешь отрегулировать правильную смесь винтом качества. Заслонка дроссельная заслонка открыта больше нормы, в итоге не работает система ХХ и переходная система, из за этого провал. Последний раз редактировалось СБорисов; 05.07.2011 в 11:56. |
|
|
|
|
#2 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 | |
|
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Извини, но очень хочется кого то обозвать: неадекватно одаренным. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
Приветствую. Вопрос заключается в следующем, у меня в первой камере карбюратора вкручены жиклёры 95/165, по стехиометрической таблице это соответствует самой бедной смеси. Допустим мне нужно получить максимальную мощность, то по таблице я могу взять жиклёры от 95.5/125 до 125/165. Если соотношение крайних примерно одинаковое, то какая разница какую пару жиклёров выбрать? Я понимаю что вопрос может и глупый, но я только начинаю в этом разбираться.
Последний раз редактировалось Дока705; 24.02.2011 в 14:18. |