![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Я редуктор замотал в полотенце.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
да глупости всё это!он должен и так прогреватся!дело в том что если машина стояла недолго то в блоке полюбому тёплаяОЖ,а если стоит долго то хоть фуфайку накинь-всёравно холодная ОЖ будет поступать в редуктор!так можно на славку и бахилы одеть,когда дождь,что б колёсики непачкала!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
У меня время прогрева редуктора уменьшилось после того как я установил в шланги печки тройники к редуктору и перекрываю на прогрев печку и вся ОЖ идет через редуктор и по мере прогрева патрубков греется редуктор.
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
сегодня ездил из сум в полтаву и назад.в общей сложности при замерах заправлял 34 литра.
по трассе пробег293 км по городу пробег 105км итого 398км-средний расход -8.5литра кроме того 1 час двадцать мин.проспал в машине с заведённым двигателем. когда возвращался с полтавы газ закончиля под тростянцом,заправился на вьезде тростянца на заправке "Гелиос"газ-гавно полное!больше 110км.ч разгонятся нехотела(в салоне я(93кг)и друг(160кг)))!до этого мог ехать130-140(пробовал периодами) заправлялся на сумском "маршале"и дозоправлялся в тростянце на безымянной запраке-первой по счёту со стороны сум с левой стороны! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
думаю серьёзных результатов пиление головы недало!так как 1мм наверное всётаки маловато!а пилить дальше-стрёмно!причем расход до 9-ти по городу упал тогда когда я поставил камфорку сверху,а это было до пиления головы!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Машина: Ланос 1.6 SX
Длина: 1530мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
Более лучших результатов можешь добиться установкой лямбда контроля... В любом случае к этому придешь
![]() |