ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Расходники

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.04.2011, 19:39   #226
primaris19

Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм

Насолько я знаю в темноте светятся-мигают(типа импульс) силиконовые провода. Но бьются ли не пробовал)))
primaris19 вне форума  
Старый 05.04.2011, 12:31   #227
Storag
CrowHunter

Storag

Машина: Geely CK2
Длина: 19840мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для Storag с помощью AIM Отправить сообщение для Storag с помощью Yahoo Отправить сообщение для Storag с помощью Skype™

Бъющиеся провода однозначно на замену.
Старый 05.04.2011, 13:10   #228
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм

ВВ провод может бить И из-за достаточно большой распределенной емкости,если провод не монолитный в жиле.
кук вне форума  
Старый 10.04.2011, 21:50   #229
ZaveliY
Гость

Счастье

У меня Вот такой Вопрос... Кто то ставил на таврию Иридиевые свечи??
Я только купил таврию и не знаю как они по отношению к Тавриевскому движку...
До таврии у меня было два мотоцикла, в обоих я ставил Иридьевые свечи так как я ими торговал, это решало множество проблем, Лутше заводилось, лутше переваривает Ужасное Топливо которым нас кормят на наших заправках, немного увеличивалось резвость движка, мощность и так далее...
Но меня интересует не повлияет ли оно как то пагубно на Савдеповский движок таврии...??

Старый 10.04.2011, 23:22   #230
Michurin

Michurin

Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм

Цитата:
Сообщение от ZaveliY Посмотреть сообщение
У меня Вот такой Вопрос... Кто то ставил на таврию Иридиевые свечи??
Я только купил таврию и не знаю как они по отношению к Тавриевскому движку...
Иридиевые свечи несовместимые с Таврией по цене
Michurin вне форума  
Старый 10.04.2011, 23:54   #231
ZaveliY
Гость

Радость

Цитата:
Сообщение от Michurin Посмотреть сообщение
Иридиевые свечи несовместимые с Таврией по цене
Для меня Это не проблема... Я сам поставщик этих свечек (но я их поставлял для МОТО).. Мне они выходят по цене обычнх Нжк-шек..
Ну так как о вопросе который был задан ранее...

Старый 11.04.2011, 00:00   #232
Sympson
Забанен

Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм

Цитата:
Для меня Это не проблема... Я сам поставщик этих свечек (но я их поставлял для МОТО).. Мне они выходят по цене обычнх Нжк-шек..
Ну так как о вопросе который был задан ранее...
Ну дык вам и карты в руки - икспериментируйте, опысывайте свои ощущения и выводы......
И что значит ИРИДИЕВЫЕ?....насколько я понимаю иридий-редкоземельный металл, существенно дороже золота...что он может улучшить в свечах?...опишите если не затруднит...в качестве расширения кругозора так сказать))))))
Sympson вне форума  
Старый 11.04.2011, 00:27   #233
ZaveliY
Гость

Иридий, метал С высокой электро проводимостью... Существуют 3 типа свечек... Platinum контактный ряд из платины и Iridium из иридия... При работе обычной свечки, процент сгорания бензина в камере составляет 85-87 процентов максимум... При запале от иридевой свечи в камере згорает от 96 до 98 процентов Бенза при этом экономия бенза выходит до 5%... НО есть одно но, они почему то не любят ГБО, откатывают максимум 10 тысяч и дохнут.. Есть два производителя которые неплохо на них специализируются Это NGK и Denso... Лично по качеству я более предпочитаю Денсо...
У Денсо есть 2 типа этих Чудо свечек это Iridium Power и Iridium Tough отличия в них то что Гарантируемы откат на Павер 40 тысяч а на Тач 100 тыщ... Но при этом и стоимость кардинально разная...
Вообще приемущество такие:
Улучшены выходные показатели:
Использование низкого напряжения и высокая воспламеняемость обеспечат более
полное сгорание топлива и снижение количества перебоев зажигания, а также улучшат полезную мощность двигателя.

Улучшенное ускорение:
Самый тонкий в мире центральный электрод диаметром 0,4 мм обеспечит снижение уровня осечек, а также прекрасную реакцию на ускорение и высокую динамику.

Ну и всё остальное выше написаное... Если что ещё интересует то могу рассказать... Интересные ссылки дать...

Старый 11.04.2011, 08:30   #234
кук
Таки модератор

Так а про иридий что-нибудь таки напишите-сколько там его на наконечнике,насколько его электропроводность влияет на процесс искрообразования с учетом резисторов бегунке,проводах(распредел енного) и свечах(часто)...А если наконечник платиновый,сколько бензина сгорает?
кук вне форума  
Старый 11.04.2011, 08:41   #235
Veis

Veis

Машина: Славута 1.2Li
Длина: 5420мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для Veis с помощью ICQ

Ой, шось мне эта тема про иридиум... Комплект таких свечей стоит в интернет-магазинах под 600 грн... ZaveliY при этом говорит, что ему они стоят как обычные нжк... Или ему впаривают китайскую подделку, или нам кто-то пытается впарить рекламу. ИМХО, если бы у меня была возможность купить настоящий иридий денсо по цене в полторы сотни гриваков, я бы не спрашивал на форуме - а как будет работать? Поставил бы и наслаждался. А так... ИМХО, попахивает рекламой и попыткой через себя (мне типа обходяться дешево!) втюхать форумчанам модные свечи..
Старый 11.04.2011, 08:45   #236
кук
Таки модератор

В Италавто иридиевые Денсо стоят больше 100 грн/шт.Взял штатные НЖК там-же=240 грн/компл. На наших бензинах с их присадками/бодягами и смысла нет брать дорогие и "долговечные"
кук вне форума  
Старый 11.04.2011, 08:52   #237
Bill

Машина: Таврия 2006 г.в., карбюратор. Иномарки - несколько.
Длина: 2390мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
Сообщение от Veis Посмотреть сообщение
Ой, шось мне эта тема про иридиум... Комплект таких свечей стоит в интернет-магазинах под 600 грн... ZaveliY при этом говорит, что ему они стоят как обычные нжк... Или ему впаривают китайскую подделку, или нам кто-то пытается впарить рекламу. ИМХО, если бы у меня была возможность купить настоящий иридий денсо по цене в полторы сотни гриваков, я бы не спрашивал на форуме - а как будет работать? Поставил бы и наслаждался. А так... ИМХО, попахивает рекламой и попыткой через себя (мне типа обходяться дешево!) втюхать форумчанам модные свечи..
На этом форуме все и всем "попахивает рекламой" и попыткой "втюхать форумчанам модные свечи..". Если ты так поддаешься влиянию рекламы - это твои проблемы. А право каждого знать, какие виды свечей есть. У каждого разный по размеру кэш - для кого то и 600 грн не сумма (ИМХО). Можешь вааще без свечей ездить и гордиться, что не повелся ни на чью рекламу. Прямо, как в тылу врага. 1937 год - то не скажи, так не подумай...

Последний раз редактировалось Bill; 11.04.2011 в 09:01.
Bill вне форума  
Старый 11.04.2011, 09:15   #238
Veis

Veis

Цитата:
Сообщение от Bill Посмотреть сообщение
На этом форуме все и всем "попахивает рекламой" и попыткой "втюхать форумчанам модные свечи..". Если ты так поддаешься влиянию рекламы - это твои проблемы. А право каждого знать, какие виды свечей есть. У каждого разный по размеру кэш - для кого то и 600 грн не сумма (ИМХО). Можешь вааще без свечей ездить и гордиться, что не повелся ни на чью рекламу. Прямо, как в тылу врага. 1937 год - то не скажи, так не подумай...
Билл, вы с утра не с той ноги встали? Я высказал свое ИМХО - и не надо мне рассказывать, чему я поддаюсь и чем горжусь. Вы не считаете это рекламой - напишите, что я мол так не думаю и мне интересно... Это будет ваше мнение. Я же никому рта не закрывал и не требовал чего-то не писать...
А пока сходите попейте кофе, приведите нервы в порядок. А тамуже спокойно пообщаемся
Старый 11.04.2011, 11:05   #239
ZaveliY
Гость

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
Так а про иридий что-нибудь таки напишите-сколько там его на наконечнике,насколько его электропроводность влияет на процесс искрообразования с учетом резисторов бегунке,проводах(распредел енного) и свечах(часто)...А если наконечник платиновый,сколько бензина сгорает?
Так я Ж и написал Общую Инфу... Более подробную Инфу нужно искать уже на СТО или ещё где то...

Старый 11.04.2011, 11:15   #240
ZaveliY
Гость

Цитата:
Сообщение от Veis Посмотреть сообщение
Втюхать я ничего не пытаюсь... А то что свечи мне достаются как НЖК я сказал Образно... Ну то есть Дешевле... Если оригинали НЖК 1 штучка стоит 60 грн в рознице то Иридивая в Закупке до 70 Грн за штучку...
Я б уже давно б их поставил... Я просто продавец... Не механик... На иномарки ставил и ездил... Но мне один из знакомых сказал на таврию их не ставить ибо оно каким то образом пагубно влияет на мотор совецкой Таврии... Вот потому я хотел бы как то спросить и развеять свои сомнения у ВАС...

Старый 11.04.2011, 12:39   #241
кук
Таки модератор

Бред вам сказали.Полный.
Да и зачем нам общая инфа? Тут ее и так полно...
А если у Billa, как продавца,есть таки весомые аргументы,если он уверен,что "оригинальная" свеча со следами иридия стот в закупке 70 грн,то пусть поделится. А то получается,продавать есть кому,нет желающих рассказать,каким путем "оригинал" попадает на наш рынок при такой цене. Как происходит закупка,сколько на пути свечи перекупщиков,какой процент имеет каждый и сколько в итоге она,свеча,стоит на исторической родине?

Последний раз редактировалось кук; 11.04.2011 в 12:45.
кук вне форума  
Старый 11.04.2011, 13:11   #242
Veis

Veis

Т.е. получается, что при продаже в розницу на иридиевых наваривают 100 и более процентов? Однако...
А по поводу ставить их на таврию - даже оф.сайт денсо указывает, какие именно свечи с иридием идут именно на 3АЗ 1102, 03 и .тд...
Старый 11.04.2011, 13:12   #243
кук
Таки модератор

Володя,совсем ты двоечник по торговле.Если размазать эти прОценты на промежуточные этапы...
кук вне форума  
Старый 11.04.2011, 13:13   #244
Veis

Veis

Потому, Васильевич, и не работаю в торговле...
Старый 11.04.2011, 13:18   #245
кук
Таки модератор

Потому и на Славуте...Я вот торгую,лисапет продал,свечей на все накупил,продал,Фиат купил...

Последний раз редактировалось кук; 11.04.2011 в 13:27.
кук вне форума  
Старый 11.04.2011, 13:29   #246
Veis

Veis

Вам в Одессе быть коммерсантом сам воздух помогает!
Старый 11.04.2011, 13:30   #247
кук
Таки модератор

Лохи...
кук вне форума  
Старый 11.04.2011, 17:30   #248
ZaveliY
Гость

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
Бред вам сказали.Полный.
Да и зачем нам общая инфа? Тут ее и так полно...
А если у Billa, как продавца,есть таки весомые аргументы,если он уверен,что "оригинальная" свеча со следами иридия стот в закупке 70 грн,то пусть поделится. А то получается,продавать есть кому,нет желающих рассказать,каким путем "оригинал" попадает на наш рынок при такой цене. Как происходит закупка,сколько на пути свечи перекупщиков,какой процент имеет каждый и сколько в итоге она,свеча,стоит на исторической родине?
Уважаемый... Мы по моему отклонились от темы... Первоначально я спросил Как они на тавриевских Движках...?? Не пагубно ли влияют... Я не собираюсь рассказывать откуда, как и когда я их беру... Если нтересует эта инфа то вот те сайт и сам читай http://www.meteor.com.ua/denso_iridium_power
Или Юзай поиск...

Так вот вернёмся к первоначальному вопросу...

Старый 11.04.2011, 19:01   #249
Bill

Машина: Таврия 2006 г.в., карбюратор. Иномарки - несколько.
Длина: 2390мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
Уважаемый... Мы по моему отклонились от темы... Первоначально я спросил Как они на тавриевских Движках...?? Не пагубно ли влияют... Я не собираюсь рассказывать откуда, как и когда я их беру... Если нтересует эта инфа то вот те сайт и сам читай http://www.meteor.com.ua/denso_iridium_power
Или Юзай поиск...

Странно, каким это боком я попал к иридиевым свечам по 70 грн ( "он уверен,что "оригинальная" свеча со следами иридия стот в закупке 70 грн")... Странно и то, что кому то и почему то надо объяснять, что такое иридиевые свечи и в чем их фишка - а забить в Гугле "иридиевые свечи" - в лом? Ссылок сотни - читай хоть три часа. Обгадили всех - и торгашей, и задающего вопрос, и сами свечи... А по сути вопроса - шиш.

Ставить их можно, негатива для движка нет никакого. Дешевле было бы ТТ-шные (принцип тот же, только без драгметаллов), но - хозяин барин. Ставь и не парься.
Bill вне форума  
Старый 11.04.2011, 19:29   #250
SergeySK
Забанен

Длина: 67370мкм

Цитата:
Или Юзай поиск...

Я бы поставил не задумываясь уверен что двигателю не чего не будет но в цену 70гр не верю хоть убей.
SergeySK вне форума  
Закрытая тема