![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 34мм
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
да я про обоих!тут пытаются помочь друг другу а неспорят "кто дальше плюнет"и у кого "член длиннее"!зачем впрыгивать в таки споры ?с такими фразами!ведь по сути информации ноль!лишь расход и всё! а что и как сделано и отстроено-неизвестно!а ведь именно как да почему-это и есть самое интерестное и важное это именно ради чего мы сдесь общаемся!
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
ну тогда лови: пытаются помочь в чём? собрать деньги на 4-е поколение? что значит зачем впрыгивать в такие споры? типа ахинею писать про то, чего не знаешь можно, а писать правду уже ни к чему? интересные тут нравы, ничё не скажешь. с какими фразами? челу цифры подавай- я подал, что не так? а что кроме расхода интересует? какие ещё цифры? вес рост возраст? всё сделано и отстроено нормально, как положено не за 5 минут. а с широкополосной лямбдой, с бортовиком, топливным контроллером, с доведённой до ума головкой и отстроенными картами зажигания. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
топик стартер, ставь 4-е поколение у хороших мастеров, и не слушай никого, они просто завидуют. марка и стоимость гбо не имеет значения, имеет значение только квалификация мастера. всем до свидания, рассказывайте небылицы друг другу дальше. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
топик стартер, не слушай сказочников- ставь 4-е поколение, и радуйся жизни. только мастера хорошего найди, или будешь как я настраивать сам... |
|
|
|
|
|
| Метки |
| красный пас тролль) |
|
|