![]() |
|
|||||||
| Ремонт и обслуживание Особенности ремонта и обслуживания Таврии |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Расход это такое тонкое дело... К написаному Куком добавлю еще: вот вы, Дмитрий Анатольевич, пишете - "педаль в пол - не мой стиль вождения". В то же время эта машинка страшно не любит низких оборотов. Приходилось видеть людей, которые на 40-50 км уже четвертую скорость втыкали (так едет же!) и тоже жаловались на расход. Пробег 10 тыс - не показатель, это уже не обкатка, поверьте. Должен быть нормальный уже расход. Вам нужно проверить машину у диагноста толкового, проверить состояние фильтров, свечей. В Северодонецке я не был, но думаю, что для вашего города 8-8,5 л должно быть нормой на славке 1.2
|
|
|
#2 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
спасибо добрые люди, потешили старика.)
возил я сегодня свою славу на диагностику, взяли с меня за это 150 грн за 15 мин работы.автомеханик прикольнул - класический засаленный комбез, черная футболка, а сверху цепура золотая, как у попа,ток без креста)) кароче сказали что у меня все впорядке, что-то там подкрутили, какойто маленький рычажок по центру чуть ближе к лобовому стеклу, все гадали вверхего крутнуть или вниз и сказали свечи срочно поменять и все буит ок! показали мне свечи - я не понимаю ничего, но они сказали что это от того что у нас топливо никудышное, дык оно то и так - первый владелец бул человеком экономным, мог заправлять дешевой бадягой, - завтра меняю свечи! после отпишусь как все прошло. на сто мне дали коробок от свечи чтобы я таких же купил не попутал. сегодня ровно месяц как я на ней езжу(Взял ее 18 04 2011) стаж у меня 700 км (тысячи еще нет) права получил 23.03.11 так что я полноправный чайник! (возможно это и моя вина что у нее расход такой) правда я до этого 3 года скутере ездил. |
|
|
#4 |
|
Забанен
Длина: 5530мкм
Диаметр: 0мм
|
Тогда всё ясно , машина здесь не при чём .
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
люди, а какие вызнаете,способы померять расход топлива?
кроме "моего" залил полный - 100 проехал залил снова=результат) кстати свечи-то я поменял. ноэти диагносты что то покрутили у меня и сильно рвет теперь на малых передачах - дергается машина когда начинаю газовать (1 и 2я) |
|
|
#6 | |
|
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Что за рычажок??? Где?
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
ездил в донецк - 320 туда и обр. расход 5-6 л так что надо будет поменять прокладку между рулем и сидением и все буде ок.)))
на 5й передаче ездил - клас машина, только 3 людям сзади тесновато((( |
|
| Метки |
| носик от нивы |
|
|