![]() |
|
Ремонт и обслуживание Особенности ремонта и обслуживания Таврии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#901 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#902 | |
![]()
На карбі економії ніякої, економія може бути тільки на інжекторі з датчиком кислороду.
Цитата:
Обратку в карбі глушити не варто, бо тоді не відбувається охолодження бензонасосу.
Мої бортжурнали: Славута 1.2Li 2008 - http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=15959, Ford Fusion EU 1.25 - https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=105563 Проект "Бортовий комп`ютер на інжектор своїми руками" http://www.bk-ukraine.narod.ru/ |
||
![]() |
![]() |
#903 |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Це так у механічних насосах. Це принцип їх дії і своєрідний механізм підтримання більш-менш постійного тиску, який створює насос на різних обертах. І визначається цей тиск у справному насосі в основному жорсткістю пружини під діафрагмами.
|
![]() |
![]() |
#904 |
CrowHunter
|
![]()
Эта схема была всегда. Игла в карбе постоянно на пределе полного закрытия ибо производительность насоса гораздо больше чем расходует движок на любых оборотах. Если есть обратка - бензина идет туда, охлаждая насос. Если нет обратки - насос качает ровно столько сколько потребляет двигатель.
#905 |
Гость
|
![]()
Ездил в Киев и назад , 3 человека , средняя скорость 100кмч , расход 5,5-5,8 л , порадовал. Замер точный , на проехал 1100км
|
![]() |
#906 |
Машина: заз 1102,1.1,98г.
Длина: 1140мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Нет! не глушится вентиляция! сплюснет бак как кто то уже писал!просто на конце шланга вентиляции есть штуцер с отверстием, вместо него вставляется топливный фильтр чтобы вместе с воздухом грязь не засасывало.
|
![]() |
![]() |
#907 | |
Машина: заз 1102,1.1,98г.
Длина: 1140мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
Если бы нужно было сделать систему в которой бензин испарялся бы просто так в воздух, то это было бы похоже именно на бензобак с обраткой. Последний раз редактировалось yuran; 17.05.2011 в 12:43. |
|
![]() |
![]() |
#908 |
Гость
|
![]()
up
|
![]() |
![]() |
#909 |
Гость
|
![]()
Помогите люди плиз, купил Славку месяц назад - замерил расход - 9л на 100 км, что делать? уменя инжектор 1.2
спасибо всем кто отпишет. |
![]() |
#910 |
Машина: 110307
Длина: 6630мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
"Что делать" с чем?
#911 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Судя по всему,вы ездите в селе,всегда с навозом/картошкой в багажнике,оттого и расход такой,ДААА???
Вам трудно профиль заполнить,город написать,или это-несущественно,а еще страшнее-тайна? ПыСы- еще раз повторю- КМУ сократил всех шаманов,а остальные гадать не умеют.Хотите совет получить- пишите внятно и понятно. Последний раз редактировалось кук; 17.05.2011 в 16:13. |
![]() |
![]() |
#912 |
|
![]()
http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=325 вот темка "у кого длинее", так у Вас не самый большой расход.
#913 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#914 |
Гость
|
![]()
Чет ты какой-то злой, Кук! чел тока зарегился, 1 смс написал, а ты его сразу в село? не хорошо как-то, злой ты.
ПСы: пытался я о себе инфу какую-то оставить дык не нашел где, а ты бы как бывалый мог бы подсказать вместо того чтобы монитор слюной брызгать. специально для Кука: Дмитрий Анатольевич Пастухов. 1973 г.р. авто Слвавута 1.2 инж. 2006 г. пробег 10 т.км, бензин 95 заправка Shell г. Северодонецк, Луганская обл. езжу исключительно по асфальту, 90 км из 100 езжу в машине сам, грузов не вожу, дороги хорошие. мой вес 65 кг. педаль в пол - не мой стиль вождения. |
![]() |
#915 |
Таки модератор
|
![]()
Спасибо! Вы очевидно считаете,что мне нужны еще и ваши паспортные данные? Тогда я бы подумал,что это вы столько выпиваете.А если вы спрашиваете про расход,не указав НИЧЕГО о своем авте,кто вам виноват? Вас таких десятки заходит на форум и именно с такими данными в профиле -"проходил мимо".Неужели вы полагаете,что тут все и всЁ должны знать,и заочно? Не нравится наступать на грабли,выполняйте хоть какие правила. Добро пожаловать!
|
![]() |
![]() |
#916 |
|
![]()
С такой инфой надо на этот форум http://forum.gayua.com/ ШУТКА!
#917 |
![]()
А в гору вы тоже пытаетесь ехать внатяг?
Если да то попробуйте на пониженной смелее крутить двигатель. Может и расход упадёт. Ещё такой момент. Какая версия прошивки? Сталкивался со славутой 1,2 инж. микас 7,6. Да. там был замечен повышенный расход. На микасе 10,3 спокойно машина укладывается в паспортные данные по Киеву |
|
![]() |
![]() |
#918 |
Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Если пробег и в правду 10ткм, тогда двигло еще на обкатке, нормальный расход для этого пробега. У меня у пары друзей на таком пробеге до 12 доходило спокойно, при тошниловке. Моя после капиталки де-то около 15тыщ жрала до 15 литров, щас 45тыщ, в смешанном цикле город\трасса - 7-7,5 литров. Чисто по городу около 8, чисто по трассе, 5,5
|
![]() |
![]() |
#919 |
Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Зимой, правда, зараза жрет 10 и хоть убейся не меньше, а бывает и больше.
|
![]() |
![]() |
#920 |
Таки модератор
|
![]()
Все это-лирика,Дмитрий Анатольевич. Что бензин Шелл- не доказано,сколько вы греете,как стартуете...ну столько много факторов на расход действуют,что категорически ничего нельзя сказать.Начиная с заводских установок-что там и как,вы же не знаете,просто надеетесь.Вы свечи смотрели? Какие обороты ХХ?
|
![]() |
![]() |
#921 |
![]()
Расход это такое тонкое дело... К написаному Куком добавлю еще: вот вы, Дмитрий Анатольевич, пишете - "педаль в пол - не мой стиль вождения". В то же время эта машинка страшно не любит низких оборотов. Приходилось видеть людей, которые на 40-50 км уже четвертую скорость втыкали (так едет же!) и тоже жаловались на расход. Пробег 10 тыс - не показатель, это уже не обкатка, поверьте. Должен быть нормальный уже расход. Вам нужно проверить машину у диагноста толкового, проверить состояние фильтров, свечей. В Северодонецке я не был, но думаю, что для вашего города 8-8,5 л должно быть нормой на славке 1.2
![]() |
#922 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#923 |
Гость
|
![]()
спасибо добрые люди, потешили старика.)
возил я сегодня свою славу на диагностику, взяли с меня за это 150 грн за 15 мин работы.автомеханик прикольнул - класический засаленный комбез, черная футболка, а сверху цепура золотая, как у попа,ток без креста)) кароче сказали что у меня все впорядке, что-то там подкрутили, какойто маленький рычажок по центру чуть ближе к лобовому стеклу, все гадали вверхего крутнуть или вниз и сказали свечи срочно поменять и все буит ок! показали мне свечи - я не понимаю ничего, но они сказали что это от того что у нас топливо никудышное, дык оно то и так - первый владелец бул человеком экономным, мог заправлять дешевой бадягой, - завтра меняю свечи! после отпишусь как все прошло. на сто мне дали коробок от свечи чтобы я таких же купил не попутал. сегодня ровно месяц как я на ней езжу(Взял ее 18 04 2011) стаж у меня 700 км (тысячи еще нет) права получил 23.03.11 так что я полноправный чайник! (возможно это и моя вина что у нее расход такой) правда я до этого 3 года скутере ездил. |
![]() |
#924 |
Забанен
Длина: 5530мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Тогда всё ясно , машина здесь не при чём .
|
![]() |
![]() |
#925 |
CrowHunter
|
![]()
поймали
![]()
Метки |
носик от нивы |
|