ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.06.2011, 00:14   #1
zekin

Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм

добрый вечер форумчане,подскажите пожалуйста полное заглушение электроклапана может привести к увеличеному расходу? многие спецы утверждают что он там и не нужен вообще...
zekin вне форума  
Старый 18.06.2011, 02:52   #2
SergeySK
Забанен

Длина: 67370мкм

Цитата:
Сообщение от zekin Посмотреть сообщение
добрый вечер форумчане,подскажите пожалуйста полное заглушение электроклапана может привести к увеличеному расходу? многие спецы утверждают что он там и не нужен вообще...
Блин Я одного не пойму кто то думал разрабатывал считал экономию специально для этого создали управление эпхх а какие то спецы мудрецы утверждают но что можно утверждать если все очень просто не нужное топливо не подается с помощью этой системы !!!
SergeySK вне форума  
Старый 18.06.2011, 05:41   #3
Спартановка

Машина: ЗАЗ-110206
Длина: 1050мкм
Диаметр: 26мм

Цитата:
Сообщение от SergeySK Посмотреть сообщение
Блин Я одного не пойму кто то думал разрабатывал считал экономию специально для этого создали управление эпхх а какие то спецы мудрецы утверждают но что можно утверждать если все очень просто не нужное топливо не подается с помощью этой системы !!!
А кто-то криворукий делает так, что эта ЭПХХа постоянно глючит, при чем в самый не подходящий момент.
Если бы эта хрень надежно работала, то ни у кого бы рука не поднялась выкусить иглу!
Спартановка вне форума  
Старый 18.06.2011, 08:33   #4
zekin

Длина: 1000мкм

у меня таврон 1,2 стоял стоял ЭПХХ были провалы при нажатии на педаль,поехал к спецам они заглушили,выглядит как будто туда обычный болт вкрутили,результат работа двигателя идеальная расход зимой с прогревами 10л 92-го,сейчас 9л,езда в 90% 15 км на работу и обратно по городу,но в пробках не стою езжу по набережной ,стиль езды не спортивный,много как то получается,хочется 7-8л...
zekin вне форума  
Старый 18.06.2011, 10:06   #5
SergeySK
Забанен

Длина: 67370мкм

Цитата:
Сообщение от zekin Посмотреть сообщение
у меня таврон 1,2 стоял стоял ЭПХХ были провалы при нажатии на педаль,поехал к спецам они заглушили,выглядит как будто туда обычный болт вкрутили,результат работа двигателя идеальная расход зимой с прогревами 10л 92-го,сейчас 9л,езда в 90% 15 км на работу и обратно по городу,но в пробках не стою езжу по набережной ,стиль езды не спортивный,много как то получается,хочется 7-8л...
Я вот не пойму из написанного Вами мастера удалили клапан с жиклером холостого хода?Если это так то экономии топлива вам ждать придется долго! Дело в том что основная неполадка с эпхх это загрязнение концевика и то в этом случае клапан будет открыт постоянно то есть он не будет закрываться на нужных оборотах накатом с включенной передачей.У Вас были провалы и причина была не в нем а скорее всего либо в обедненной смеси либо подзабит какой то канал они компенсировали эту не хватку топлива этой химией но еще раз повторяю пока так будет экономии не будет.
SergeySK вне форума  
Закрытая тема

Метки
глохнет, воздушные, вопрос знатокам кРабов, вопрос про носик заипал, Карбюратор, насос., примус карборейдер, холостой ход, топливные жиклеры, что купить