![]() |
|
|||||||
| Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Очень давно не заходил
Длина: 1350мкм
Диаметр: 0мм
|
Во первых я некогда не играл в Counter-Strike.
По поводу того что я там на местности отрабатываю, я могу себе это позволить. В третьих. Молод и гарячь это не про меня. Да я молод, но я просчитываю все до необходимых мелочей. Я уже как два года тренируюсь без остановки. Осваиваю все разом, я зря время не теряю. По поводу тюнинга я обрабатываю варианты. Самый приемлемый для меня это купить другую машину и снять с нее все нужные комплектующие. Зачем так? Да круто будет в маленькую машину поставить мощный мотор. Дорого? Замечательно! Лучше поедет. А по поводу того что зае*и. Кое кто это реально продолжает. Них*я ни разу не уважаемый мной форумчанин "Kontra" - Контра? Вы мне очень напоминаете моего отца. Такой-же ВАСА. Тролингом занимаетесь вы. Я Разве создал тему зачем мне нужна машина... Или что я делаю с машиной? Или почему я уронил отвертку или что-то еще такое??? Кажется нет... Обсуждения не по теме! Я поставил себе за цель 90 л.с теперь я знаю несколько вариантов достижения этой цели. А это пару постов с форума и др.сайтов. Короче, я могу еще много высказывать, но я думаю нормальные люди все поняли. И спасибо всем кто-подкидывает хоть какуе-то информацию. У меня новый вопрос. Какая минимальная толщина фрикционной накладки допустима на диске сцепления? В поиске я нашел статью но я так и не нашел этот параметр. Последний раз редактировалось PSIX; 01.11.2011 в 14:29. |
|
|