![]() |
![]() |
#26 |
![]()
У меня тут возникло пару вопросов.Этот Redex есть для бензиновых,дизельных и карбюраторных двигателей.Какой лучше брать?И еще почитал в инструкции,там раскоксовкой и не пахнет.Только очистка карбюраторов и топливных систем.Паливно както заливать то ,что не по назначению.Эта жидкость точно поможет и ничего ужасного не натворю?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Гость
|
![]() Цитата:
P. S. Скажи мне что будет железу? :wink: |
|
![]() |
![]() |
#28 | ||
![]() Цитата:
З.Ы.Наконецто зарегестрировался=) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Машина: 110218-40_1.3Li; Pajero 2, 2.8TD/97
Длина: 2380мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Вот кажется нашел:
http://www.redex.ru/articles_06.htm Цитата:
http://www.redex.ru/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
Вот сегодня приключилась неприятность.Решил наконец сделать раскоксовку колец.Купил специальную жидкость,все сделал по инструкции,продул остатки всякого г... на высоких оборотах.Выехал на трассу,решил проверить результат.Максимальная скорость 137 км\ч (раньше максимум перла 143).Решил поехать замерять компрессию.Поехал к корешу,выкрутил свечи,замеряли компрессию.Поднялась с 9 до 10.5-11 в трех цилиндрах (компрессометр на 10 максимум меряет),и в четвертом с 8.5 до 9 поднял.Закручиваю свечи,заводить машину,а она не подает признаки жизни,только стартер крутит.Выкрутили свечу-искры нет.В итоге 3 часа мучались в такую мокрую мерзнопакостную погоду и искали причину.Хорошо что шарющий пацанчик был,принес апаратчик,который подключается вместо КЭТ и определил что КЭТ умер.Сходил домой,взял от 9ки.Искра появилась.Проехал пол пути домой,и перестала холостые держать.Даже на прогретом двигле глохнет.Троит наверно,хотя тяга так и осталась нормальной.Завтра пойду куплю новый КЭТ и посмотрю на изменения.Кто что скажет по этому поводу.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
![]()
Кстати препарат называется Антикокс.Продается в тюбиках и в виде спрея.1 тюбик на 1 цилиндр,либо 1 флакон на 20 цилиндров.Нормально контачит с маслом,что не требует его замены.Гавна в цилиндрах было много,но из отверстия для свечей еле еле выплюнулось.Все остальное вылетело в трубу.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]()
скажите ,что могло произойти что компрессия за 4 часа стоянки упала с 11 до 4... ?
![]() |
![]() |
#33 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
Поменял Комутатор.Все еще не продолжала держать холостые.Промучался еще часа 2 (проверка каждой свечи,искры,карбюратора.....) и по совету одного тавровода поехал на Авангардную к карбюраторщикам.По быстрому нашли проблему.Полетел электро-магнитный клапан.Вроде отключили его,отрегулировали холостой ход ,проверили сгорание топлива (сказали что лучше не бывает) и отпустили с миром.Так что теперь я снова в деле и на ходу 8)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Очень давно не заходил
Машина: Славута 1.2S
Длина: 1040мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Подскажите какая должна быть компресия двиг. 1,2
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Некорректный вопрос. Минимальная? Реальная? Какой пробег?Сколько у вас,как измеряли?
По мануалу предельная =9 кг/см.кв.,дальше-ремонт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Очень давно не заходил
Машина: Славута 1.2S
Длина: 1040мкм
|
![]()
У меня 11очок во всех цилиндрах єт как ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Машина: Ксюха узбечка
Длина: 14980мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Не мешай технике работать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Машина: таврия 1,3 ланос 1,5 ваз 21093
Длина: 1000мкм
|
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
Я себе делал раскоксовку ML-202 LAVR, разъело всю срань, во всех горшках компрессия поднялась до 12, в одном вообще было 8,5. Езжу, проблем нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Машина: ZAZ-DAEWOO 1105
Длина: 3500мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
lavr и для чистки форсунок жидкость выпускает. И они с жидкостью для раскоксовки очень похожи по составу.
![]() |
#42 |
Машина: Тавросик 1102, 1992 г.в.
Длина: 1670мкм
|
![]()
Так Лавр обязывает(!) после своей бодяги и масло сменить.. А об этом почему-то никто не говорит.. Уж лучше подвести это дело под очередное ТО-2.
![]() |
#43 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
![]()
Автор проехал 8 т.км., сколько ещё обкатывать до 20-30 т.км.? - что-то мне подсказывает это фантазии мастера. При нормальной капиталке компрессия изначально в норме и может подняться незначительно после обкатки ну максимум 7-10 т.км. пробега.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
При таком заявленном пробеге-20...30 т.к. можно будет свалить на что угодно- от фаз Луны,до курса Тугрика...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]()
ціна на лавр? у мну двіжок 1.2 .компресія 10,5-9.5-9,5-8.пробег 128(кольца міняли).скоро заміна масла думаю шось пошаманими з компресією..
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Машина: Тавросик 1102, 1992 г.в.
Длина: 1670мкм
|
![]()
Не думаю, что при пробеге 128тык поможет раскоксовка.. Расточка поможет- это таки-да... Теперь отвечу ДиГиТаЛю: раскоксовкой не пользуюсь и не буду, потому, что здесь, в отличии от секса, ручками надо, ручками... А масло меняю часто- 5-6тыс., благо недостатка в нем не испытываю....
![]() |
#50 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |