![]() |
|
|
#11 | |
|
вот QSS3184 пружина от дайхатсу
и такая же Kayaba RH 6065 ее аналох продублирую в личку если что это на задок они подходят без переделок как бы... ну а если таковых не имеется, то есть впринципе размеры Передние пружины от QQ6 Наружный диаметр-10 Диаметр прутка1,1 Количество витков-10 Размеры родной задней пружины Диаметр прутка-11 Внешний диаметр 11.6 Высота 240 вот резалт ![]() как у меня...но это с новья ![]() машина вроде как при установке пружин таких приподнимается, на 1-2см..примерно так, ну или немного обрезать их..зато посадочное и тд..все подходит..и они пожестче будут, стоковых. у меня на фотке резина 175 на 60, 14ка...а где поменяны пружины 185 на 65 еще чувак пишет что менял амморты...но поменяны на перед родные, прокачаны..ну и на зад какие то каяба...вообщем сначало он зделал перед, потом зад..ну амморты поменять то лирика...думаю все таки пружины зафуговать зы кстате на перед пружины, надо задние от чери элары..вот такая камасутра ![]() вот привожу пруф что пишет этот человек..так же есть еще фоткэ Цитата:
Последний раз редактировалось Hacker; 23.02.2012 в 05:29. |
||
|
|
|
| Метки |
| Проебал масло |
|
|