![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 45мм
|
тема то есть. решения нет. почитал ваши посты, от 157 и дальше. так вот там вы делаете упор именно на игольчатые подшипники, как виновники шума. здесь я с вами не соглашусь. подшипники могут дать шум но ни как не вой. воют шестерни, и чаще всего именно главная пара. приходилось сталкиваться с коробкой от тавра в которой полость внутри вала, через который проходит смазка, был напроч забит разной сранью. ничего смертельного с той кпп не произошло, был не большой шум, но этот шум можно считать нормальным для тавро кпп. в паре вал-подшипник-шестерня есть люфт даже на новых. точность там никакая. к тому же учтите то, что в момент когда включена например первая передача, то шестерня 1.пер. относительно вала не вращается.! она вращается с валом как одно целое.! откуда тогда вой, если она не вращается на подшипнике.?
|
|
|
#2 | ||
|
Машина: Fahrrader
Длина: 58820мкм
Диаметр: 31мм
|
Цитата:
Цитата:
Где-то был у меня вторичный вал с выработкой, которая видна невооруженным глазом, в местах вращения игольчатых подшипников - найду, зафоткаю специально для вас. Последний раз редактировалось Kurss; 25.02.2012 в 16:52. |
||
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Отредактировано в связи с наглым поведением модераторов. Спрашивайте у них, они возомнили себя богами. П.С. Прошу простить меня тавроводы, если нужны консультации пишите в ЛС или ищите на Славутофоруме. Всем удачи! Последний раз редактировалось Алексчук; 01.01.2015 в 23:25. |
|
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
|
Цитата:
Чтоб удачно собрать коробку с первого раза, нужно мерять, мерять и еще раз мерять. Цитата:
Но опять таки хочу подчеркнуть насколько важно сделать замеры: вторичного вала, и установленных на него шестеренок в паре с игольчатыми подшипниками (жалко нет ремонтных с увеличенным размером цилиндра) |
||
|
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
да нет... вы меня не правильно поняли. не аб той обойме речь. к слову пластиковая обойма о которой вы говорите называется сепаратором. вот фото подшипника под старую пару и под новою.
|
|
|
#8 |
|
|
Ну да, ну да - полностью со всем согласен, тама еще лейка узенькая ставится, чтоб во вторичный влезла, ибо отверстие для смазки уменьшилось..
|
|
|
|