![]() |
|
|||||||
| Велобайкеры Тема для тех, кто любит 2 колеса. (Велосипед и мотоцикл) |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Забанен
|
А можно я с матами? Нет, ну извиняйте, все равно с матами будет...
Блеать, как меня уже заипали эти сраные велосипедисты вставкой своего пятака... да катайтесь как хотите, хотите в перчатках, хотите без перчаток, да хоть в одних трусах!!! Я же бля не спрашивал, как вы катаетесь, я просто написал что хорошие перчатки и можно покупать. А то что вы катаетесь в джинсах и свитере, а цепь смазываете литолом - то это ваше личное дело, уже стотыщпятьсот раз обсасывали эти вопросы. Если человек не понимает, что проехав километров 80 грунтами в джинсах и свитере без перчаток, в кепочке и кедах он банально ототрет и отобьет у себя все желание ездить на велосипеде, ну хрен с ним, пусть сам учиться на своих ошибках, я сам такой был по началу, но скорее всего больше из за банального нищебродства, тогда не было возможности таскать все из китая по вкусным ценам и вкидывать в экипировку приходилось еще одну стоимость вела, то щас за 100 денег можно купить почти все. |
|
|
1 (1)
|
|
|
#2 | |
|
Забанен
|
Цитата:
Денис, кончай кидатся в крайности... тут дисциплины разные..... У тебя дисциплина катания - 80 км по пересеченке.... А комуто это нахрен ненадо..... Он к этим 80 км пересеченки прийдет не сейчас, а через год.. два.. никогда..... Комуто хватит 10 в прогулочном темпе в кепке и джинсах...... да, между прочим джинсы при мелких падениях защищают намного лучше чем велошорты.... Ненада всех ровнять под свою гребенку.... ша,... я знаю.. я ездил с тобой... неоднократно Тот-же вуйко, что на хвост с бобайкерами както упал (Ростик) - он вобще велотурист... у него нормально 60-100 км в день, но в другом режиме.... кстате он тогда на покатушке первый сдох... и мы поехали по своему маршруту.... Потом мне пол дороги ныл, шо с этими лосями больше никуда...... И все эти бредни про крутость вела, про то что, если вел ниже деора - то владелец лох и нищеброд последний!!!! Бл**ть, какие это все ПАНТЫ!!!! Дешовые жлобские панты!!!! Да, желательно чтобы не хуже чем.... Остальное - наш жлобский хохляндский минталетет.... б**ть, никогда наверное тут не прийдет понятие "достаточности!!!" Единственное с чем согласен на 100% 1. Вел должен быть в порядке, камера и насос в запасе + умение за 3 мин заменить камеру. 2. Пенопласт на голове... перчатки желательно тоже.. они кроме удобства еще немного безопасности..... Остальное - сугубо индивидуально!!!! ЗЫ... да, за сцылу на перчатки - спасибо.... я пару неделек назад смотрел на диале... но наверное чуть попозжее себе тоже обновлюсь... моих еще на сезон хватед... Последний раз редактировалось jamaika; 07.03.2012 в 14:58. |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#3 |
|
Забанен
|
Ямайка, ты че, с дуба рухнулся? Какие мы к чертям лоси? Мы матрасники но никак не лоси, то ты еще с лосями не ездил, когда 60 км. с остановочками только решить куда повернуть на лево или на право, вот там действительно жестяк, и темп блин постоянно держать надо. Да, мы можем дать копоти но только на равных укатанных участках и то кратковременно.
Вот ненадо мне тут, я не говорю такое, просто следить за велом нужно и не доводить до аварийного состояния, ну уж по крайней мере не выезжать хотябы на таком на покатушки. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
Лоси с Авангарда)))
По полтосу на велосах... "спокойная разминка до выезда с Подгороднего (пульс в районе 70% MHR); дальше всю дистанцию (примерно до поста в Подгороднем) 2 км едем командой короткими сменами (~200 метров, пульс где-то 90% MHR) - 1 км отдыха (пульс должен опуститься где-то до 75-80% MHR), 2 км едем - 1 км отдыха. Ветер по гисметео ожидается слабый боковой, соответственно, едем - это по "ровной равнине"(@)chao будет примерно 40-45 км/ч, отдыхаем - в районе 30 км/ч; обязательно закатка (как и разминка - на пульсе 70% MHR);" |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
Забанен
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
Там не только шоссеры)
Байкеры тоже катают. Правда когда начинают жечь шоссеры, мы отваливаемся)) А до 40-45 еще висеть на колесе можно. Главное технично на колесе висеть, если отвалился - то уже пилотон даже на маршрутке не догонишь. |
|
|
|
0 (0)
|
|
| Метки |
| крітег стрибає в шльомі |
|
|