Цитата:
Сообщение от mc TIGRA
Психоблок рухнул)))
|
Да он рухнул уже давно, вот собираемся на покатушку, приезжает чудо - оде в че попало, вел скрипит-пердит... Так ненароком интересуешся, мол в курсе ли товарищ куда и как мы будем ехать, выдержит ли его организм издевательства? Под конец уже и спрашивать не надо, по физиономии видно что ему ой как херово, а мысленно представляешь как оно завтра будет передвигаться и проклинать все на свете, хорошо если его велосипед еще выдержит поездку, а бывало попадались ьакие что доезжали почти без тормозов и с ушатанными в хлам переклюками когда хорошо что хоть одна передача работала, а сколько по дороге возни было с этим барахлом, там без мата уже просто нельзя, когда час едешь а потом час чей то вел все ковыряют и настраивают, я уж не говорю о том, что велосипедист не может банально камеру поменять, да что там камеру, есть экземпляры которые и колесо поставить даже не могут, а еще мне нравиться поиздеваться когда у тела нет с собой запаски и ремкомплекта, я специально своим запрещаю одалживать запаски а вручаю ремкомплект и начинается начитка морали, что из за таких вот абалдуев все стоят и ждут... Так что психоблок у меня таки давно порван в клочья из за таких вот горе - велосипедистов...