![]() |
|
|||||||
| Общий форум Дороги и ГАИ-шники, автомобили и их владельцы. Одним словом жизнь автомобилиста. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Гость
|
Цитата:
с деньгами как раз все просто!Если условия заключения договора займа (розписки) не противоречат ст 1046 и ст 1047 ГКУ данная розписка имеет полную юридическу силу в случае взыскания материальных средст в судовом порядке. http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/435-15/page16 Заверять расписки займа не надо, так как в законодательстве нет такого требования. На мыло ваших адвокатов! Им просто западло было этим заниматся, дело мелкое и муторное ибо Цитата:
Сорри за офтоп...хотя это пожалуй то же имеет отношение к теме. |
||
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
Меня народ прикалывает
![]() Сколько ныли про то как классно и просто за бугром, у пиндосов. Сколько жаловались на сложности с короткой доверкой, с дороговизной и гемором переоформления....сколько матюкались на тему "почему у нас не как у людей"... Свершилось чудо! Дожились! Забирай техпаспорт и езжай! В пределах украины, согласен, но 3\4 населения за пределами украины не были в принципе....казалось радуйтесь, все теперь просто, можно не тратится на доверку, не торчать в очередях в мрэо, не ломать мозг расчетами оплат туда и туда.А вот хрен! ![]() ....тут какое то западло - надо только переоформлять! Доверенность тоже не вариант... даааа...мы такие....
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
Добрый день!
Нужен совет чайнику при покупке первого авто хочу у знакомых купить таврию (если не ошибаюсь, 240-ю) 1.2 стандарт, 2004 года выпуска есть нюансы: машина немного ударена (удар слабый - не расчитали тормозной путь, задели мебель в гараже. заменены: бампер, панель между фар (фальш решетка?), немного деформировано левое крыло (небольшой отворот уголка, внизу у бампера), ну и второе - машина с малым пробегом за все время меньше 20 т.к - практически не эксплуатировалась. При внешнем, не очень скрупулезном осмотре явных проблем (кроме указанных) не выявлено все отлично. Еще не ездил на ней, работу двигателя и поведение на дороге не знаю. Хотят где-то 2200 что можете посоветовать при таком раскладе |
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
это ж как нада ехать в гараж шоп ап мебеля раздолбать тавробампер
![]() саветую при таком раскладе показать мошинку кузовщику...это рас если все путем то двас - мошинка по раскладу проезжала меньше 2,5/год. это ужос...купите, начнете ездить, и первые полгода там потекло, оттуда засоплило, здесь контакт пропал. вполне вероятны и залегшие кольца, и заводское масло в картере превратившееся в солидол...имхо, если зы...позаглядывать под коврики, у стоявших машин бывают сверкающие бока и дырки в полу величиной с монетку |
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
большое спасибо за ответ!
масло в движке меняли 2 раза за єтот период последний раз rjulf менял, говорил, что вроде потемневшее было сейчас я щуп не проверял. при осмотре машина, как я понял, использовалась периодами, т.е. не так что сразу покатались, а потом стояла все время в гараже. общий накат, если не ошибаюсь, около 16 т.к. карб вроде не родной - от 8-ки, но могу путать я ее на выходных увижу,при нормальном свете и под коврики загляну, а так нигде ржавчины не заметил даже на отвороте крыла расстроился ... серьезный может быть секс с такой машиной? |
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
16 тык...меняный карб...стукнутая морда...цена в 2200уев
![]() ниче не смущает, не? ну как вам сказать про секас...вот я знаю тетку у которой тавра с пробегом в 1600км (тысячу шестьсот), дык однажды решив традиционно раз в год сьездить мошино должно ездить, регулярно! как человека если положить лежмя то то вскоре он захереет...это правило, из которого впрочем бывают исключения. Но то что проблемы с этой таврой проехавшей 16 тык(если это правда (вряд ли)) за 8 лет гораздо более вероятны чем с той что прошла 80-120 это однозначно. наиболее вероятные - пересохшие РТИ и закисшие контакты
Последний раз редактировалось Тамерлан; 16.05.2012 в 18:36. |
|