![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
![]() во всяком случае такие же кнопки. насчет поострее- и так острые, причем на отметинах и чернь от окислов. точечная. спасибо, пока сегодня снова зачистил, в следующий раз при разборке заложу полкило литола ) еще вопрос вдогонку. стоит сигналка, по брелку , и по внешнему виду блока, с помощью инфы от сюда http://skodafelicia.ru/forum/11-253-1 была опознана как доберман LY 958 v 2 ![]() но не могу войти в режим програмирования, нашел мануал в сети ( как известно Доберман скуден на инфу) в нем описан алгоритм, но он не работает, не входит в режим при нажатии кнопки Валет ( кнопка и цепь рабочая 200%, проверял) может у Вас есть другой мануал, более от нее? потому как тот что я качнул из инет магазина, на 100% нельзя быть уверенным что он от этой модели. учитывая дурную ( часто оправданую ) славу этих сигналок. Последний раз редактировалось Олег Андреевич; 12.03.2012 в 00:15. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: Дана
Длина: 1670мкм
Диаметр: 30мм
|
Как обычно вход в программирование у одной серии сигналок идентичен...Как вариант найдите живую инструкцию и сравните вашу инфу и оригинал... К сожалению я не собираю такую информацию -а инструкции остаются у владельца... Если вы все правильно делаете и результата нет -откройте блок и посмотрите цепь-от разема к чипу -может быть непропай \редко но такое встречалось\...
|
|
|
#3 | |
|
Машина: Запорожець 3 шт. Форд, Сеат.
Длина: 12430мкм
Диаметр: 29мм
|
Цитата:
Проверить не могу, так как 2 года лежит в упаковке. Никак не установлю. Модель точно такая. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Забанен
|
Цитата:
одна беда- после 4-х нажатий сирена дает один сигнал, и через 2 секунды дает два - тоесть выход из программирования..... хотя я не трогал ни кнопки брелока, не закрывал двери для окончания как написано в мануале... если не затруднит- сфотайте алгоритм, и выкиньте или сюда, или куда удобнее будет Вам. потому как раз алгоритм входа в режим программирования не тот что я нашел, то наверное и последующие шаги отличаются от тех что я прочел в моем мануале |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Машина: Запорожець 3 шт. Форд, Сеат.
Длина: 12430мкм
Диаметр: 29мм
|
Через пару дней засканирую инструкцию - вышлю.
Последний раз редактировалось vitw; 12.03.2012 в 21:27. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Забанен