ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг > Алхимия

Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.04.2012, 19:35   #1
MAGNET

Машина: таврия
Длина: 1850мкм
Диаметр: 28мм

Я ставил конденсатор в высоковольтную часть схемы.Искра зверская аж страшно становится.На глаз раз в 5 мощнее, да это уже искрой не назвать, вспышка как от ультраяркого диода, между электродами горит ярко-белый шарик.Звук пробоя стал мощнее в разы.И это все при том же потребленнии тока что и стандартная с.з.Но радость длилась не долго установив на авто никакого заметного эффекта не почувствовал, только заводится хуже стала.Я думаю что из за увеличения времени искры происходить обратная (в карбюратор) вспышка во время когда впускной клапан начинает открываться, если стоит МПСЗ двухканальная с холостой искрой.
Внизу фото стандартной искры и с конденсатором.
Изображения
Тип файла: jpg 04032012054.jpg (18.6 Кб, 15 просмотров)
Тип файла: jpg 04032012059.jpg (20.5 Кб, 15 просмотров)
MAGNET вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2012, 20:57   #2
koftik

koftik

Машина: 1102
Длина: 3700мкм
Отправить сообщение для koftik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MAGNET Посмотреть сообщение
Я ставил конденсатор в высоковольтную часть схемы.Искра зверская аж страшно становится.На глаз раз в 5 мощнее, да это уже искрой не назвать, вспышка как от ультраяркого диода, между электродами горит ярко-белый шарик.Звук пробоя стал мощнее в разы.И это все при том же потребленнии тока что и стандартная с.з.Но радость длилась не долго установив на авто никакого заметного эффекта не почувствовал, только заводится хуже стала.Я думаю что из за увеличения времени искры происходить обратная (в карбюратор) вспышка во время когда впускной клапан начинает открываться, если стоит МПСЗ двухканальная с холостой искрой.
Внизу фото стандартной искры и с конденсатором.
Интересно, куда в высоковольтную часть ставили??? =-O Если по предложенному мной варианту, то Вы пробовали выставить заново зажигание на работающем двигателе? Или поставили, завели-заглушили и сделали вывод, что всё фигня?

Последний раз редактировалось koftik; 08.04.2012 в 21:01.
koftik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2012, 15:16   #3
MAGNET

Машина: таврия
Длина: 1850мкм

Цитата:
Сообщение от koftik Посмотреть сообщение
Интересно, куда в высоковольтную часть ставили???
Что ж тут непонятного?У вторички катушки два вывода положительный и отрицательный, туда и ставил.Посмотрите оригинальную схему Теслы про радиантное электричество и все поймете.
MAGNET вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2012, 17:32   #4
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм

Цитата:
Сообщение от MAGNET Посмотреть сообщение
Что ж тут непонятного?У вторички катушки два вывода положительный и отрицательный, туда и ставил.Посмотрите оригинальную схему Теслы про радиантное электричество и все поймете.
Вот это- про выводы вторички и непонятно. Где вы их два видели,в какой КЗ.кроме впрысковой?
кук вне форума   Ответить с цитированием
Ответ