![]() |
|
Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#10 | |
Машина: ЗАЗ 1102 - 2005г.
Длина: 1400мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
Думаю здесь очевидно без вариантов.Вчера пилил второй кулак,пытался делать запил меньше,ничего невыходит...супорт просто невстаёт на место пока не сделаешь пропил при котором вскрываются отверстия... А сегодня дособирал кулакки, повесил 10шные супорта и диски вентиля 13,прокачал тормоза и собирался проверить новую ходовую,но неожиданно столкнулся с новой неприятной проблемой.После прокачки системы у меня заклинило тормоза они блокировали колёса.Машина просто отказывается двигатся задним ходом,из гаража немогу выехать,причём вперёд она вроде бы двигается,но тоже как то непонятно в гараже нехватает пространства чтобы проверить нормальность хода а выехать задом неполучается колёса стопорятся.Времени разбирать снова супорта небыло оставил проблему до завтра.Хотелось бы посоветоватся с знающими людьми, может кто встречался с подобной проблемой при переделке ходовой и знает пути её решения? Буду благодарен за любые советы и предложения.заранее спасибо...! Забыл добавить супорта использовал абсолютно новые, тормозные диски тоже новые короче все запчасти включаю колодки новьё... |
|
![]() |