![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#201 | |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]()
Не знаю, как насчёт ремонта или токарного дела - но хирург без собственных ошибок уж точно никуда не годится. Там на нюх ткань надо чувствовать, жопой чуять очень много параметров. Научить этому человека невозможно по дефолту. А без этого умения это будет именно хЕрург...
Цитата:
Толку обьяснять арабу, как на санках кататься? Пусть сьедет раз 50 - сам научится. Хрен. Далеко не тот же опыт. Услышать и понять - нихрена не синонимы. Понимание приходит только с опытом и практикой. Когда тебе просто что-то обьяснили - считай, зря воздух сотрясали. Обьясни левому, с улицы, дяде, как водить болид формулы 1, и посади в него покататься. Далеко он уедет? Хрена. Пока сам не изотрёт 100500 покрышек, и не спалит 100500 тонн горючки - гонщика из него не будет. |
|
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#202 |
![]()
да только с переданым опытом херург зарежет например 10 потциентов вместо 100
араб набьет об дерево всего 2 шишки вместо 40 а дядя с улицы разобьет 5 машин вместо 30 против самообучения |
|
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#203 |
бандерівець
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#204 |
![]()
это ж вам не говнокодинг где можно хорошо самообучаться и ошибки всегда можно исправить
и кстати да когда тебе вначале говорят - "просто сделай так" ты на этом этапе уже можешь чтото делать а потом уже приходит понимание почему так нормальный профи сразу тебе даст базу которую ты должен знать на первом этапе а не будешь метаться перелопачивая 100500 гигабайт инфы чтоб научится тому же только через полгода самообучения Последний раз редактировалось Coder; 06.08.2012 в 23:36. |
|
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#205 |
бандерівець
|
![]()
Что "это"? Медицина?
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#206 |
![]()
да неважно что
это методика профи который тебя учит - это человек который уже все прошел и ему виднее что тебе нужно вначале и что потом - и этот опыт он передает тебе |
|
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#207 |
ЗАДОЛБЛО
Длина: 2170мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#208 |
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
Так он же не купил, просто прикалывается.
![]() |
![]() |
#209 | |
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#210 |
бандерівець
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#211 | |
![]() Цитата:
Я для себя выловил несколько основ, но не о том как разбогатеть, а как обращаться с деньгами и нормально. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#212 | |
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 46мм
|
![]() Цитата:
Внутри - щастье близко или контакты :):
|
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#213 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#214 |
Бу!
Диаметр: 54мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#216 |
Машина: Volvo s60 2.4
Длина: 5640мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Если отделения есть - прийдется поменять название темы на "как надрочить на машину"
![]()
![]() |
![]() |
#217 |
бандерівець
|
![]()
Ога... И двадцатистраничные простыни рекомендаций - что жрать и как изменить режим, чтобы надрачивать по 5 доз в день, хехе
зы. А про ограбления мне уже ваще страшно стало подумать... Последний раз редактировалось Тильберт; 07.08.2012 в 15:24. |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#218 |
![]()
программа обучения всегда одна
вначале база (просто сделай так) потом ее расширение (узнай почему надо делать так) |
|
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#219 | |
![]() Цитата:
это видно на первом, макс на 2м занятии по изложению и гдето через несколько по результатам обучения |
||
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#220 |
бандерівець
|
![]()
Бльо, Содер, короче. Вы меня не убедите в своей правоте, я вас - в своей. Разные люди, разные подходы к обучению. И это ещё раз демонстрирует нам, что учиться надо самому, не вовлекая людей, которые зачастую говорят с тобой на разных языках.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#221 | |
![]() Цитата:
Когда я отучился в универе 6 лет и попытался найти работу по специальности, то сразу выявил что информация которую мне давали в виде учебного материала, устарела на 5-8 лет. И это статусный Нац. Техн. Университет. Там преподы не педагоги, они работали в гос.аппарате на должностях программистов и сис.админов времен виндовс 3.11 и 95. Я на 100% уверен что они всего лишь придерживались плана обучения от министерства образования. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#222 | |
![]() Цитата:
![]() весь опыт который получил, только и только, поработав то в одной фирме то в другой. и все программу ту которую они парят...ей хз сколько уже лет одно дело там высшая математика и тд....которая мне и нафиг ненужна а другое дело практически это уже тоесть пока там все изучали математику какуе то...я в то время уже крутил гайки так скажем на практике да одно НО.....диплом должен быть как некрути, но я просто уверен что универ и тд...ничего всмысле со знаний не даст, по этой специальности.... |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#223 |
![]()
в школах и институтах классическая и неэффективная программа обучения (вначале выучи 100500 толмудов теории а потом только практика)
это мне стало ясно еще на подготовительных курсах в институт когда за пару мес натаскали как за пару лет в школе |
|
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#224 | |
![]() Цитата:
как по мне, от универа нужен диплом и все, все остальное знания и незнания пусть оставят себе, потому как знания я уже набил практические на работе ps пару десятков кампов спалил по началу а потом уже начал ремонтировать бугага ![]() ааа щас орево расскажу кароче в классе дак эдак 10 ом, у нас было эти как его, курсы...типа автослесарей, заставляли туда ходить. да наверно такое у многих было там было отдельное здание именно по подготовке, автослесарей, газоэлектросварщиков, и прочее...я тогда выбрал автослесаря это примерно 2002 год... кароче там я туда ходил послдение классы, а точнее 10-11 и кароче что мы там делали, да нихрена что касается практики, писали много конспектов, и все, ремонтировали машины на словах..дибилизм просто, препод нам диктовал с каких то старых книг..плакаты тоже были доисторические потом планировалась практика, обещали нам дать машину какуе то, толи запорожец, толи еще что то...вообщем так и не дали кароче за все время практики так и небыло, за то, корочку дали каждому...кто заплатил за неее я был тогда не в теме и незаплатил....хз..уже и непомню чего ![]() кароче вот такие автослесаря...и куда с той корочкой идти, разве что подтерется без практики это хорошо кому повезло устроится там, и набивать шишки на практике...но многих же так невозьмут Последний раз редактировалось Hacker; 07.08.2012 в 16:55. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#225 |
![]()
универ дает диплом, откос от армии, общие знания по профессии и знание работы бюрократического аппарата
практики очень мало я кагбэ во время обучения тоже гайки крутил по специальности |
|
![]() |
-1 (1)
![]() |