![]() |
|
НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#152 |
Забанен
|
![]()
Возможно-никто не спорит))
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#153 |
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
![]() |
![]() |
#154 |
Забанен
|
![]()
видео трындец, водятел долбодятел 2 раза засадить уазик на ровном месте)
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#155 |
![]()
Шото отец начинает неправильно смотреть в сторону Daihatsu Terios...
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#156 |
![]()
В териосе все просто и со вкусом, настоящее японское качество, за много денег, и классическое немецкое отсутствие дизайна, зато сколько лет по обзорам самый качественный авто.
0 (0)
![]() |
![]() |
#157 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]() |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#158 |
Машина: 1.3Li/1.9dti
Длина: 6350мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
стоковый козлик может и на ровном месте засадится на мосты, блокировок нету, двигатель не дизель. В книге на уаз написано как преграды брать-с разгона, может перелетит, владелец такого чуда долгое время, на бездорожье рвет все на машине-раму, кузов, ресоры.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#159 |
![]()
SantaFe vs Kalina на бездорожье:
http://www.youtube.com/watch?v=8dvupehJqs4 http://www.youtube.com/watch?v=UUm3XmbJH34 |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#160 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]()
А если с роликами сравнивать - так санта фе их ваще на запчасти порвёт!...
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#161 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#162 |
Машина: DANA->Nova->Тушкан+Актион
Длина: 2160мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Действительно классная машинка. Очень нравилась мне! Но было много всяких НО когда выбирали родителям машину. Я не говорю что выбор в пользу СЙ был самый обдуманный и правильный, но вот с Дайхатсу было много вопросов:
1. Цена. Вроде как за японское качество! 2. Кучка разных непонятных комплектаций (у одно дилера одни, у другого - другие!). Когда остановился на комплектации в наличии такой не было. А везти со склада в Турции, с предоплатой и не быстро - непонятно что привезут... Из того что было в наличии - какия-то фиготня. Реально единственное что было интересное - где-то в харькове помоему. И то - как-то мутно менеджер рассказывал. 3. Потом - всё те же дилеры странные. Я так и не понял - есть ли официальные или нет?! 4. А потом ещё была инфа, что вроде как Дайхатсу сворачивает в Европе продажи и сервис и т.п. Хотяяя - это всё такое. В итоге остановился на СЙ на 15Кгрн дешевле... Вот - страдаю!!!! |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#163 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#164 | |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Gin; 27.08.2012 в 21:46. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#165 |
![]()
Ездили с кумом на природу (200 км Донецк-Изюмские леса). Я впереди, он за мной на сантаФе.
Были участки с гребенкой, на которых он сбрасывал до 80-90 бо переставляет в бок. И это обычное шоссе, которых у нас в стране 80%. Но да, по лесной просеке он меня обгонял ![]() Вижу по нему шо разочаровался он. Особенно удручают смешные моменты экономии в авто за 35 000, типа одного доводчика стекол и то только вниз ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#166 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#167 |
![]()
Та он рыбак, ему нужно просто не сматывать удочки, когда дождь начнется. Ну и более менее в нормальных условиях доезжать до места лова. Т.е. в принципе санта удовлетворяет, но.. наехал давеча на пенек в кустике и минус 5000 грн. Трубка гура + сам гур. На бампере малюсенькая трещинка внизу, т.е. он просто практически лишь прогнулся. Вот какой идиот так конструктив на "проходимце" располагает?
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#168 |
Машина: Ниво
Длина: 1510мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
ну шо ві от паркетнега хочите.... шоп плястиковым бампером дерева валил ?
пысы за 35 денег выбор вариантов жЫп\комфортный = немеряный (ну бэу естессна). смысл был брать эту мыльницу...лично мне непонятно... |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#169 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#170 |
|
![]()
за 25 тоже есть что выбрать
![]() и даже дешевле ) не совсем оно но порядок цен понять можно. навскидку : 1. утилитарный вездеход http://www.offroadmaster.com/topic/3...olet-colorado/ 2. псевдопонты но комфорт весьма и весьма http://www.offroadmaster.com/topic/3...cedes-ml-2001/ 3. комфорт+проходимость http://www.offroadmaster.com/topic/3...-продам/ 4. паркетнег http://www.offroadmaster.com/topic/3...2%D0%B5%D1%80/ Последний раз редактировалось Vano; 28.08.2012 в 02:15. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#171 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#172 |
|
![]()
ну в принципе да - критерии то выбора у всех разные.
например ни одна из машин мной приведенных не отличается в лучшую сторону ни малым расходом топлива, ни стоимостью владения ![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#173 |
Машина: Ставридка Универ 1,2 знг
Длина: 38440мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Так уж сложилось, что внедорожники всегда отличались в худшую сторону, в стоимости своего содержания. Но ведь если игра стоит ректальных супозиторий, то почему бы нет?
У нас по городу Тлк 90 уже лет 10 или больше гуляет. Переходит из рук в руки. Видать отличный аппарат, и его не дешевое обслуживание не может огорчить всё новых и новых владельцев. |
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#174 |
|
![]()
єто да но я о другом
видимо Санту фе о которой шла речь вібирался по совокупности качеств : 1. Не старше 5 лет 2. Пробег не больше 100 тык. (почему-то счтитается что это залог долгого и счастливого владения авто ![]() 3. Расход не больше 12 4. Комфорт близкий к легковушке. 5. Отсутствие понимания что есть бездорожник и счем его едят. так вот ИМХО если бы пункт 5 был продуман более тщательно, то выбор был бы немного другим. |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#175 |
Машина: Ставридка Универ 1,2 знг
Длина: 38440мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Шо да, то таки да. Кстати когда касается выбора чего нибудь эдакого и не шибко дорого, то почему то забывают включить в список Соренто 1. Как по мне, так он незаслуженно забыт. Уж лучший вариант для человека который "и рыбак", чем санта фи. По крайней мере отличный можно найти и меньше чем за 20к.
|
![]() |
-1 (1)
![]() |