![]() |
|
Общий форум Дороги и ГАИ-шники, автомобили и их владельцы. Одним словом жизнь автомобилиста. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Машина: zaz Sens sedan
Длина: 880мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Тоже ни о чем не говорит.
![]() |
#203 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Машина: Запорожець 3 шт. Форд, Сеат.
Длина: 12430мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Регулировка иногда помогает. Мне через 2 года помогла замена прошивки. Тоже, десятку газа жрала. Сейчас же - не больше 8-ми, даже с прицепом. Появилась динамика и отличная тяга.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Таки модератор
|
![]()
Создать тему??? Вы чЁ? Мало написано,вы хоть смотрели?
![]() |
#206 |
|
![]()
поковырялся на форуме, нашел подобную темку, вот цитата:
"nnike1 Адрес: Запорожье Сообщений: 9 Машина: Таврия 1998г.в. 1.1 Карма: 101 Вес кармы: 0 По умолчанию Расход Двигатель 1.1 Трасса 7/100км - трасса, 90-110. Город 8.5(если сохранять спокойствие)/100км 9.5(если не сохранять спокойствие)/100км АЗС - Авиас, бензин 92." 8,5-9,5 л на 100 км по городу - это уже ближе к истине ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
![]()
Вадим, у всех расход будет разный ибо каждый по своему ездит. Тут уже лучше по паспортным данным смотреть и сравнивать.
Слово "топить" у каждого по своему. Кто то двиг больше 5 об ни разу не крутил, а кто то меньше 3 не держит вообще. . . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
![]()
Сенс 1.3 режим такси, 8,7/100км по дорогам райцентра
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Таки модератор
|
![]()
Такси- особая тема, для них и при коммунистах нормы на все были или выше,или короче.
![]() |
#211 |
Длина: 8800мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
И трава зеленее, и небо голубее, и сметана жирнее .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
у мну таврия(1.1) сожрала с Харьковского на Бвс и потом за город в г.Богуслав, а это 130 км - 7 литров бензина. на Хорьке таврон стоял без бензина и мне пришлось идти с канистрой на заправку где я заправил 11 л. по приезду в село скачал все бензобака ( шланга +бензонасос) и осталось 4,2л.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Очень давно не заходил
Машина: Таврия 1.2 карб
Длина: 70мкм
|
![]()
знатоки,подскажите
выбираю себе первую машину,на права сдал недавно(потому в них не особо разбираюсь),ездил сегодня с отцом смотреть таврон,по машине притензий нет,но вот насторожило одно:хозяин говорит,что двигатель расточен до 1.3 с сенсовскими поршнями,как я понял. как думаете к чему это в дальнейшем может привести,быстрее изнашивается движок и как бы проверить,кривые ли руки все это делали или же наоборот? |
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Таки модератор
|
![]()
Я бы искал другую.
![]() |
#216 |
Машина: Fiat Chroma 2.0ti 88'
Длина: 19700мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Год, Цена, Впрыск, Грееца?
![]() |
#217 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#218 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Машина: Fiat Chroma 2.0ti 88'
Длина: 19700мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
1.1 и 1.2 - одинаковые диаметры
![]() |
#220 |
Гость
|
![]()
Добрый день, уважаемые форумчане. Тут появилась возможность и желание взять таврию, но возникла проблема. Подскажите, пожалуйста, где лучше присмотреть получше вариант и есть ли какие-то особенности в комплектации и годе выпуска у этих машин. А еще лучше помогите найти подробную информацию, а то у меня проблемы с этим. Заранее благодарствую.
|
![]() |
![]() |
#221 |
Машина: Ставридка Универ 1,2 знг
Длина: 38440мкм
|
![]()
советую посмотреть тему Куплю-продам Авто.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
![]()
Господа,как вы считаете,можно ли найти за 8-10 тыс грн таврончик с неубитым кузовом, все остальное может быть убитым,но состояние должно быть движимое,чтоб ездить и понемногу ее приводить в чувства? Или лучше не связываться? По авториа даже меньше 1000 уе варианты есть,причем с виду вроди даже ничего. Просто нужна вторая машина(даже не так чтоб нужна,но хотелось бы), а денег особо на это мероприятие нету...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Машина: Запорожець 3 шт. Форд, Сеат.
Длина: 12430мкм
|
![]()
Можно. Я такую сам покупал за 8 тыс. грн (первый мой БЖ можно почитать). Еще были варианты. За 12 была даже таврия 2004г. с газом с предприятия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
![]()
На днях проехался на тавропикапчике. 1.2 карб. Нормальный тазик,смущало только 2 вещи. Общие шумы(как на таркторе,даже в сравнении с сенсом) и,в сравнении с моим сеносом-полное отсуствие тормозов! Нет,тормоза то работают, они даже есть. Но как на таких тормозах можно ездить???? Это ж ппц!!! Интересно,это на всех тавриях такое или только на этом конкретном экземпляре?
А в остальном(учитывая что у меня убитая вхлам коробка и полумертвое сцепление) -таврия показалась в некоторых моментах даже лучше. Гораздо легче набирает скорость,более эластичный движок(карб так себя ведет???), обзорность получше(нету широченной стойки), руль поудобнее, по узеньким дворикам вертеться легче. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
![]()
Один конкретный пикап не отвечает за всё семейство таврий
![]() Но как-то же страна на них ездит! Я могу поехать на любом транспортном средстве, при любых тормозах и без всякого гемора с подобными возмущениями, это переходящее оно пройдёт ![]() А вообще тормозами пользуются трусы, и такая езда для меня тупак и потерянное топливо ![]() Когда таврушка была новая оно без всяких ВУТ тормозило покруче моих рабочих корейцев ![]() Инсталируете себе на будущий пикап тормозную начинку от сенса и будет вам мегатормозилка, нынче альтернативные железки всё равно обходятся дешевле стока ![]()
до дома: 60км/ч до морга: 160км/ч Последний раз редактировалось sweetest; 25.10.2012 в 18:51. |
|
![]() |
![]() |