![]() |
|
Общий форум Дороги и ГАИ-шники, автомобили и их владельцы. Одним словом жизнь автомобилиста. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
Господа,как вы считаете,можно ли найти за 8-10 тыс грн таврончик с неубитым кузовом, все остальное может быть убитым,но состояние должно быть движимое,чтоб ездить и понемногу ее приводить в чувства? Или лучше не связываться? По авториа даже меньше 1000 уе варианты есть,причем с виду вроди даже ничего. Просто нужна вторая машина(даже не так чтоб нужна,но хотелось бы), а денег особо на это мероприятие нету...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Запорожець 3 шт. Форд, Сеат.
Длина: 12430мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Можно. Я такую сам покупал за 8 тыс. грн (первый мой БЖ можно почитать). Еще были варианты. За 12 была даже таврия 2004г. с газом с предприятия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
На днях проехался на тавропикапчике. 1.2 карб. Нормальный тазик,смущало только 2 вещи. Общие шумы(как на таркторе,даже в сравнении с сенсом) и,в сравнении с моим сеносом-полное отсуствие тормозов! Нет,тормоза то работают, они даже есть. Но как на таких тормозах можно ездить???? Это ж ппц!!! Интересно,это на всех тавриях такое или только на этом конкретном экземпляре?
А в остальном(учитывая что у меня убитая вхлам коробка и полумертвое сцепление) -таврия показалась в некоторых моментах даже лучше. Гораздо легче набирает скорость,более эластичный движок(карб так себя ведет???), обзорность получше(нету широченной стойки), руль поудобнее, по узеньким дворикам вертеться легче. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Машина: ЗАЗ 110557 ЗНГ
Длина: 10мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|