ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Общий форум

Общий форум Дороги и ГАИ-шники, автомобили и их владельцы. Одним словом жизнь автомобилиста.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.10.2012, 14:20   #1
Baks

Baks

Машина: Был сенс, стал Lanos 1.6
Длина: 25150мкм
Диаметр: 28мм
Отправить сообщение для Baks с помощью ICQ

Господа,как вы считаете,можно ли найти за 8-10 тыс грн таврончик с неубитым кузовом, все остальное может быть убитым,но состояние должно быть движимое,чтоб ездить и понемногу ее приводить в чувства? Или лучше не связываться? По авториа даже меньше 1000 уе варианты есть,причем с виду вроди даже ничего. Просто нужна вторая машина(даже не так чтоб нужна,но хотелось бы), а денег особо на это мероприятие нету...
Baks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 18:02   #2
vitw

vitw

Машина: Запорожець 3 шт. Форд, Сеат.
Длина: 12430мкм

Цитата:
Сообщение от Baks Посмотреть сообщение
можно ли найти за 8-10 тыс грн таврончик с неубитым кузовом,
Можно. Я такую сам покупал за 8 тыс. грн (первый мой БЖ можно почитать). Еще были варианты. За 12 была даже таврия 2004г. с газом с предприятия.
Старый 25.10.2012, 15:04   #3
Baks

Baks

Машина: Был сенс, стал Lanos 1.6
Длина: 25150мкм
Отправить сообщение для Baks с помощью ICQ

На днях проехался на тавропикапчике. 1.2 карб. Нормальный тазик,смущало только 2 вещи. Общие шумы(как на таркторе,даже в сравнении с сенсом) и,в сравнении с моим сеносом-полное отсуствие тормозов! Нет,тормоза то работают, они даже есть. Но как на таких тормозах можно ездить???? Это ж ппц!!! Интересно,это на всех тавриях такое или только на этом конкретном экземпляре?

А в остальном(учитывая что у меня убитая вхлам коробка и полумертвое сцепление) -таврия показалась в некоторых моментах даже лучше. Гораздо легче набирает скорость,более эластичный движок(карб так себя ведет???), обзорность получше(нету широченной стойки), руль поудобнее, по узеньким дворикам вертеться легче.
Baks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 10:44   #4
k0t-begem0t

k0t-begem0t

Машина: ЗАЗ 110557 ЗНГ
Длина: 10мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Baks Посмотреть сообщение
На днях проехался на тавропикапчике. 1.2 карб. Нормальный тазик,смущало только 2 вещи. Общие шумы(как на таркторе,даже в сравнении с сенсом) и,в сравнении с моим сеносом-полное отсуствие тормозов! Нет,тормоза то работают, они даже есть. Но как на таких тормозах можно ездить???? Это ж ппц!!! Интересно,это на всех тавриях такое или только на этом конкретном экземпляре?

А в остальном(учитывая что у меня убитая вхлам коробка и полумертвое сцепление) -таврия показалась в некоторых моментах даже лучше. Гораздо легче набирает скорость,более эластичный движок(карб так себя ведет???), обзорность получше(нету широченной стойки), руль поудобнее, по узеньким дворикам вертеться легче.
У меня пикап и могу вас заверить что с тормозами проблем нет, ну точно не хуже чем у сенса! Шумность это конечно есть немного, но шумит в основном коробка (такая вот она), но на сенсе она также шумит правда чуть тише в салоне, но не от того что она лучше, на самом деле она токая самая, а от лучшей шумо изоляции салона сенса. Так что и на пикапе это решаемо! Ну а если после сенса сесть в ланос. То сровнения будут наподобие ваших и не в пользу сенса...
k0t-begem0t вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 02:18   #5
Hardin

Машина: Daewoo Nubira 2
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм

Полезная тема!
+пк
Hardin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ