Цитата:
Сообщение от locos
да, льется одинаково - но только при нажатии на тапку.
а еще льет на высоких оборотах, когда 2 носика в первую работают как эконостат -сосет из них разрежением и ОЧЕНЬ нехило. в случае стока - второй носик во 2ю камеру компенсирует этот эффект.
Также изменяется проходное сечение 1й камеры, что обагащает смесь во всем диапазоне оборотов что тоже увеличивает расход.
И сгорает неодинаково, причем сильно неодинаково по сравнению со стоком и это вляет на расход тоже сильно. На 2х трубном в 1ю камеру свечи копченые всегда. На стоке процесс обагащения правильно растянут по времени - сначала мгновенно подается доза из 35го сразу в коллектор, а параллельно ей, растянуто по времени засасывается распыленное топливо из носика 40 через щель во 2й камере.
единственный плюс доработки - шикарный подхват на низах, который правда очень быстро теряется если не ездить по трассе и не очищать свечи
в сказки по поводу "у меня две трубы в первую камеру и расход не изменился" советую не верить, но это Ваше дело.
|
полный бред эта ваша теория с переобагащением и чрными свечами и повышеным расходом, я сам делал эксперементы с носиками и лечше всего когда два в оду камеру динамика веселее РАСХОД НА ПОЛ ЛИТРА МЕНЬ это факт и избавление от провалов. скажу так кто как хочет пусть так и делают мне два носа в ону камеру очень нравится и слушать бред других неимею ни малейшнго желания