![]() |
|
|||||||
| Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Длина: 56230мкм
Диаметр: 36мм
|
Поясняю, чтобы в машине Задуло (сильно задуло) тепло, воздух должен пройти соты радиатора под прямым углом!!! Потом по воздуховодам вверх. Куда дует наш моторчик? Правильно, куда угодно только не через радиатор. Через радиатор уже проходит отраженная струя + воздух выдавливаемый избыточным давлением!!! Вот по этому когда врубаешь режим лето дует лучше. По этомы мы слышим свит и вой а дует слабо.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Машина: 1140
Длина: 1050мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Длина: 1450мкм
Диаметр: 34мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
Если заслонку в сунуть положение ЗИМА и удалить радиатор-дуть будет так же. Изгибы для ВЫХОДА струи тут не важны, тут важны СОПРОТИВЛЕНИЯ радиатора для струи.
|
|
|
|
|
#5 |
|
Длина: 1450мкм
Диаметр: 34мм
|
[QUOTE=ArtemSaratov;2069871]Нифига. В положении ЛЕТО дует лучше, потому что воздуху не надо протискиваться СКВОЗЬ соты.
. Вот я лично взял в руки печкорадиатор и дул сквозь него сигаретным дымом и специально смотрел в зеркале, как оно проходит сквозь него...Специально дул сквозь печкорадиатор на пламя зажигалки... Я точно всем говорю: ПРАКТИЧЕСКИ НЕ СОЗДАЕТ ПЕЧКОРАДИАТОР СОПРОТИВЛЕНИЯ ПОТОКУ ВОЗДУХА. . И сразу второе заблуждение давайте развеем...типа печкорадиатор создает сопротивление потоку тосола... ПРАКТИЧЕСКИ НЕ СОЗДАЕТ ПЕЧКОРАДИАТОР ПОТОКУ ТОСОЛА |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
Печкорадиатор не создает сопротивление на МАЛОМ давлении. А на большом? Сколько ртом можно надуть?? Кароче. Берём печку ВЫНИМАЕМ радиатор и сравниваем в режиме ЗИМА и ЛЕТО. :-) Кто попробует и отпишет?
|
|
|
|
|
#7 |
|
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008, Corsa, Fiesta
Длина: 1088030мкм
Диаметр: 85мм
|
Что именно сравнить нужно?
|
|
|
#8 |
|
у нас тут спор возник.
как объяснить тот факт, что тавро печка в положении ЛЕТО дует сильнее, чем в положении ЗИМА. Вишняковский говорит, что это потому что у режима ЛЕТО и короче изгибы трубы и иная конфигурация воздуховодов. Я думаю, что это потому что радиатор трудно продуть..А изгибы влияют уже во-вторую очередь.
|
|
|