![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#126 |
![]()
Слушай, когда сидели обсуждали по 15 разу печки я молчал. Чужой опыт всегда инетерсен-тем более всегда находятся новые техгнические решения,которые можно повторить.
Но когда начались уже наезды типа: 1.А где ваши цифры? Вот они. А где твои? а в ответ "ой..Фиговые у вас цифры-я под ними теорию не вижу!" 2.Идите читайте КНИГИ! дабы поняли разлчия в типах вентиляторов. Это тем, кто в начале печных веток САМ писал эти принципы и различия. Не. Ну это просто смешно. Это лучшие продавцы Кирби и Гербалайфов так делают. Выслушают человека, потом скажут "всё не так" и повторят то же самое от себя. И с умным видом закончат "вот как на самом деле! а вы этого не знали!" :-) 3.Сидеть и говорить что печка фиговая потому что не греет. Потом говоришь человеку (уже в 3 раз,наверное) что не греет, это Х градусов. Он говорит что это фиговая цифра, потому что он НЕ ВИДИТ что за бортом...5 раз говоришь ему про цифры за бортом. То же не в первый раз... Потом уже два схожих проекта приводишь. А он все обвиняет цифры в манагерстве и....И НЕ приводит свои... :-) Троллизм и демагогия в чистом виде ))
![]() |
![]() |
#127 | ||
Длина: 56230мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Эко вас зацепило.
Вы диаметр пиз**ы у девушки тоже небось предварительно штангельцыркулем меряете. А без этого никак!!! Да вы батенька статист. Ну а если я скажу что у меня все цифры на 3% выше ваших. А длина столба аж на 5 см. И что я все это раз 30 проверил и даже в космосе поверите? Кому нужны цифры до после и вместо, если они не отвечают на вопрос, что делать если у меня в пробке от Вашей циркуляции все стекла запотели, а влажность в машине как в финской сауне, и темпиратура та же кстате!!! Я не статист мне важен результат, а не цифры. Хотите я Вам цифр щас надиктую, что славута от матиза ничем отличатся небудет. Но от этого она митизом не станет. Цитата:
Цитата:
Не путайте людей, не озвучивайте никаких цифр, киньте прямую ссылку на тему а не перекресные сылки нипонятно на что. Киньте схему переделки в эту тему, кто умнее сам все поймет. И задаст еще кучу вопроссов. А цыфрами лучше зарплату получайте. Последний раз редактировалось Voland_; 16.12.2012 в 17:18. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
![]()
А конструктив где. Что делать чтоб лучше дуло лучше грело? ;Каккую печку донор всунуть через переходную плиту ???? Неважно как мерять тепло в слонах мартышках папугаях оно если тепло то и в Африке тепло.
![]() |
![]() |
#131 | |
![]() Цитата:
2.У меня нет ни рециркуляции ни сауны )) 3.Все замерли с нетерпением - именно для этого на форум люди и ходят.. Уши развешивать и разговоры разговаривать, вместо того чтобы машину улучшать \ проблемы решать... 4.Странно вы читали - про тавромотор никто нигде не писал... 5.Кидал уже - отмотайте на 3-4 страницы назад. Вы же сами призывали ЧИТАТЬ, а сейчас вдруг заленились??? Кидать схему переделки в ЭТУ тему? Нет уж..Я тут с вами и так на бан недельный (если не месячный\годовой) заработал за офф топ. А уж из одной темы кидать ссылку в другую аналогичную тему - да еще на том же форуме..... Я не сторонник множить темы...Это не способствует быстрому поиску. И подстрекать к этому не стоит..Не куплюсь.. Ну и так..На последок..Вы уж разберитесь, или вам "киньте прямую ссылку..." или "не надо перекрестных ссылок"...
![]() |
![]() |
#132 |
Машина: Таврия ЗАЗ 11022. 1992г. 1.2 к
Длина: 3050мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
у каждого свое мнение,что лучше,а что хуже.лучше подскажите, как правильно устанавливается родная таврийские крыльчатки? сколько видел авто у каждого в разные стороны направлены-как правильно то? сори за флуд
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
|
![]() ![]() Вот так!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
|
![]()
спасибо)) т.е по книге Фучаджи неверно выходит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
![]()
Своим доделкой печки в целом доволен. Дальше оподшипникование моторчика (на форуме есть такая тема) Рециркуляция с респираторными клапанами работает эфект есть. С ломаными крыльчатками больше тепла хотя увеличение потока воздуха имхо я не скажу что стало Ах как дует раньше было не так! В 15-градусные морозы в машине при открытом мордодуе и нижней губе теплее стало.
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 30.12.2012 в 23:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
|
![]()
Спасибо автору за идею с клапанами от респиратора.работает на ура)))как то поуютней стало в салоне.и переделывать печку охота отпала,свою просто в порядок привел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
|
![]()
что именно интересует?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Машина: ЗАЗ1102 1,2i(2006)
Длина: 1220мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
А имеет ли право на жизнь идея поставить на выходе печки несколько кулеров типа этого http://almaz.zp.ua/product/29638/ven...0x40x20mm.html ? Теоретически может сработать,дёшево и переделывать почти ничего не нужно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#141 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#142 |
Машина: ЗАЗ-1102 комби 2013(1993)1.1карб-ШАЙТАН. ФЕНИКС 3 (ца-ца)
Длина: 26730мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
мдааа.....дискусий полно,а результату нуль))печко-тюнинг эт дюжэ добрэ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
![]()
Девяносто два градуса на выкиде из мордодуев и восемьдесят на уровне головы водителя /время прогрева пихла 3 минуты с + для вас НУЛЕВОЙ РЕЗУЛЬТАТ????
![]() ![]() с нетерпением ждем свобоного времени у вас - интересно, что вы сварганите и на сколько переплюните..
Таврия не роскошь. Роскошь - средства на её передвижение ![]() Последний раз редактировалось ArtemSaratov; 29.08.2013 в 22:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
|
![]()
дискуссия???ну есчьо 15 минут у мну есть таки.на кой мну 92 и 80 в голову???у нас не тундра и тайга
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ALEK72; 29.08.2013 в 23:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
![]()
Если ваша цель -'колхозить по настроению', то не звиздите про нулевые результаты...
этим вы обижаете всех тех, кто до вас выкладывал свои фотоотчеты и кому не лень было описывать именно все и каждый шаг....
![]() |
![]() |
#146 |
|
![]()
а вы за всех не расписывайтесь,сударь)я высказал свое мнение и может быть дал правильное направление,которое имеет место быть)сужу по сему так,как щя молодежь с техникой обращаетси)))без злоб и жаб)ведь приятно общатси с людьми понимающими тему разговора))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
![]()
Правил ное направление, что результаты нулевые ???
Извините, но если ему следовать, то это дорога назад.... к негреющему стоку....
![]() |
![]() |
#148 | ||
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
|
![]()
я давал пояснения что в теплоотдаче не только печка главная.почитайте внимательно.ну звыняйте
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ALEK72; 30.08.2013 в 14:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |
|
![]() Цитата:
Ну и паралельно подумайте над разницей терминов "дует" и "греет". Последний раз редактировалось Voland_; 30.08.2013 в 18:04. |
|
![]() |
![]() |