![]() |
|
|
#126 |
|
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008, Corsa, Fiesta
Длина: 1088320мкм
Диаметр: 85мм
|
|
|
|
#127 | |
|
Цитата:
++ |
||
|
|
|
|
|
#128 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#129 |
|
Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 31мм
|
|
|
|
|
|
|
#130 |
|
|
Я ХЗ, но не похоже на масло, симптомы такие же как у Тс, заглушил-завел, Волшебно, либо заглушил - через минут 25 и более завел, то же волшебно, пуск мотора моментальный, выхлоп чистый.... а стоило постоять минут 5-10 начиналась копоть и долгий пуск.....при чем наблюдалась картина только летом, с холодами как то всё отвалилось само собой....
|
|
|
#131 |
|
CrowHunter
|
При том. Надо правильно отрегулировать и будет заводиться на горячую без топтания тапки.
|
|
|
#132 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#133 |
|
Забанен
Длина: 67370мкм
Диаметр: 0мм
|
Уровень надо отрегулировать правильно.Я его "собаку" отрегулировал и пару дней все отлично но потом снова на горячую хуже начала заводится,думаю у меня шток бензонасоса не правильно отрегулирован да и масло с под него сочится,наверное эти две регулировки взаимосвязанные.И еще вот думаю может от расширения бензина, зависеть уровень?Ведь игла закрылась и бензину уже некуда деться при расширении,то есть перелив
Последний раз редактировалось SergeySK; 10.12.2012 в 15:20. |
|
|
|
|
|
#134 |
|
CrowHunter
|
А ты попробуй перерегулировать, проверка - запуск горячего мотора. Почему-то у меня горячий заводится с полтыка без нажатия на педаль газа и без длительного маслания стартером. Холодный - с полностью вытянутым подсосом. Если холодный старт с полностью вытянутым не получается и надо или немного утопить подсос или нажать педаль газа - это тоже неправильная регулировка, влияющая и на горячий запуск.
|
|
|
#135 |
|
С холодным пока не все ясно. Была проблема что сутра пускалась сразу, но сразу и глохла. Специально снимал карбюратор что-бы сделать правильные пусковые зазоры. После настройки явно стала отлично работать на подсосе, но по поводу пуска не могу пока дать точный ответ ибо сам пока не понял. Также ещё не успел проверить работу самого ПУ во время пуска с подсосом, возможно мембрана не очень.
Но. Если разобрать принцип работы пускового, понять что куда и когда должно срабатывать - можно дать 100% ответ: работает оно ТОЛЬКО с вытянутым подсосом. Всё просто. Дроссельная заслонка при пуске приоткрывается только в ручную, ручкой подсоса. Воздушная заслонка же приоткрывается при возникновении разряжения в коллекторе, но в случае пуска на горячую, без подсоса, возд. заслонка уже открыта и приоткрывать её дальше некуда. Исходя из этого, ПУ можно вычеркнуть из списка подозрений при любом запуске, кроме запуска на подсосе. |
|
|
|
|
|
|
#136 |
|
CrowHunter
|
Поиском пройдись. Не у одного тавровода проблемы с запуском на горячую пропали после регулировки именно пускового (хотя последний раз об этом вспоминали года 2-3 назад). Почему так - я не совсем понимаю, но оно таки как-то влияет.
|
|
|
#137 |
|
Машина: ТАЗ 21093,МПСЗ4,ГБО lovatto rge92,врезки,92г.в.
Длина: 40мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
|
|
|
#138 |
|
Длина: 8800мкм
Диаметр: 35мм
|
Зимой глушить подогрев? Или это взагали на будущее?
|
|
|
|
|
|
#139 |
|
Подогрев карбюратора я таки собираюсь отключить с потеплением, уже не один человек советовал. А вот отключая подогрев коллектора я никакой круг не перекрою?
|
|
|
|
|
|
|
#140 |
|
|
Конечно перекроешь, будет воздух в коллекторе собираться.....
А отключение подогрева карбюратора мне не помогло...
|
|
|
#141 |
|
CrowHunter
|
Подогрев карба можно на лето отключать, в пробках чуть полегче будет, а при езде по трассе пофигу. Зимой же подогрев весьма желателен чтобы не обмерзали диффузоры и заслонки в карбе.
|
|
|
#142 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#143 |
|
|
С коллектора оно идет во "флейту" которая до помпы.... как бы еще один малый круг...
|
|
|
#144 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#145 |
|
|
Сам смотри....
|
|
|
#146 |
|
Суда по схеме - все должно быть нормально, но как-то стремает.
|
|
|
|
|
|
|
#147 |
|
Гость
|
А обратка с карбюратора не забита? Как раз ее основная задача выпустить расширяющееся (закипающее) топливо после остановки двигателя обратно в бак.
|
|
|
|
#148 |
|
|
|
|
|
|
|