ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Николаев

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.02.2013, 10:19   #1
streba

Машина: Audi a3 8l
Длина: 10420мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
Сообщение от ROA Посмотреть сообщение
ПРОВОКАЦИЯ??? Ребята, я понимаю что мы живем далеко не в идеальной стране, но требовать от МИЛИЦИИ действовать законно - это не провокация, это должное. Так должно быть.

Может кто-то не видел "ситуацию на Одесском посту"??? Там тоже водители чтоб не тратить время отдавали 200грн. не глядя и ехали дальше. Если вы на это согласны - это ваше право, отдавайте бабосы. Или если вы нарушили, другое дело - башляйте (хотя это уже другая статья и другие разговоры).

В Данном же случае правда была на моей стороне и прогибаться перед необразованными быдланами мне незачем!
ПС, после этого случая останавливали 2 раза. Абсолютно адекватные инспектора, и следовательно лишних вопросов не возникало. А вот с такими ублюдками, я буду вести себя именно так

Вы прикрываетесь законами, которых сами не знаете. Если в законе не запрещено инспектору проверять страховку, то он может следовать согласно инструкции.

Последний раз редактировалось streba; 20.02.2013 в 10:28.
streba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 11:50   #2
ROA
Гость

Цитата:
Сообщение от streba Посмотреть сообщение
Вы прикрываетесь законами, которых сами не знаете. Если в законе не запрещено инспектору проверять страховку, то он может следовать согласно инструкции.
Я даже скажу, что он ДОЛЖЕН следовать инструкции, а так же он должен соблюдать закон.

Я ещё раз повторю что со стороны законности ко мне не докопаетесь. Я всё сделал по закону. А вы уж сами решайте будете вы показывать или нет. А по поводу знания или не знания закона твоя заява сейчас выглядит просто как БОЛОБОЛСТВО!

И самое главное, никого не волнует, то что милиция харкает на машины, нарушает ПДД (слепит дальним светом и подает звуковые сигналы) или вы все настолько к этому привыкли и будете дальше глотать это говно!?
Ответ