![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#351 |
Машина: Запорожець 3 шт. Форд, Сеат.
Длина: 12430мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Нет, конечно! Ни разу ни капли не доливал. Но менял регулярно. Каждые 10тыс. на фирменное субаровское (в метал. канистрах).
Пишут, чтобы голову не морочили, если шо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
![]()
ну а здесь то реально жрать начинает через 50..70к пробега у новой машины
![]() добро пожаловать в новые, усовершенствованные моторы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
|
![]()
А здесь - это где? В таврии?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
![]()
я ж писал и линк давал - моторы BMW последних серий. которые с термостатированием на 110градусов для экономичности в пробках и прямым впрыском.
почитайте по линку - там много интересного. таврические моторы на таком фоне просто чудо надежности. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
![]()
Ну, об экономии на моторах, которые едят масла больше чем бензина, при установке ГБО говорить сложно
![]() - на дизельном кенго, я ездил практически везде, где хотел, причем не особо напрягали финансово поездки по 200-400км в одну сторону. (зимой на коротких поездах постоянно мерз) - на бензиновой таврии я уже мог себе позволить меньше, причем и топливо немного подорожало, а поездки более 200км были просто не в радость (хоть по городу, мне в принципе все-равно на чем ездить), газ 1-го поколения мало что изменил в данной ситуации, а настроить толком не успел - продал. Вообще, таврии ничуть не радуют меня расходом, может стиль вождения такой... - на бензиновом фольксе, расход по трассе 7л, а вот по городу в морозы 15л на 100. Вот и выходит что на свои 400-500грн, я могу себе позволить поездки дом-садик-работа + иногда по делам по городу и редкие поездки к родителям недалеко загород. И ВСЕ! А вот установив ГБО я потратил, конечно, единоразово 3 тыс грн, и фиг я буду тратить меньше в месяц на топливо, просто я СМОГУ себе позволить хоть ИНОГДА съездить куда-то в интересные мне места, города километров за 500-600 от дома, да и так чуть поболее ездить. Конечно, была бы у меня сравнительно новая машина, с каким-то TSI 1,2 тех же 100 лошадок и расходом 6 (7) по городу, то я бы и не подумал ставить на нее газ, тем более это реально геморно и приводит к куче проблем даже через сравнительно небольшие пробеги. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
|
![]()
А эта информация откуда? Наверное потому что еще такой не было:
Всегда хочется меньше. Тогда бы вы захотели ездить по 700-1000км в одну сторону. |
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
![]()
А эта информация с газовых форумов, почитайте что такое непосредственный впрыск и поймете зачем придумали 5-е поколение, да и оно не панацея при своей-то стоимости. Скажем так четвертое на такие двигатели не стоит ставить, а пятое я за свою жизнь не отобью
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#359 | |||
![]()
да ладно Вам, где я сравнивал их между собой? Это же автомобили не просто разных классов и цены, это,можно сказать земля и небо !))
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
Бодрячком, пацанчики! Последний раз редактировалось SanchO; 21.02.2013 в 01:57. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
|
![]()
А еще и голландцам, которые идиоты ездят на установленном с завода ГБО и ничего не знают. У них по их статистике 80% бензиновых авто с ГБО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#361 | |
![]() Цитата:
![]() ECOFUEL, это метан. И никакими "разработками" там и не пахнет, это совершенно древний мотор, без малейших техлогических инноваций (типа как в ланосе) Этих машин можно по пальцам посчитать, уж очень специфичные (один вес баллонов чего стоит) Правда я видел один такой каддик в МРЕО, парень подошел поговорить. Сказал что машина с голандии (шо они там курят ХЗ) Он искал себе такую специально, бо сам работает на метановой заправке ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#362 | |
![]() Цитата:
Если б ГБО было выгодно, то все фуры, автобусы и корабли ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#364 |
|
![]()
А если бы нефтепродукты не были выгодны нефтяным магнатам, то все "фуры, автобусы и корабли" ездили на электричестве, сжатом воздухе, водороде... А не на ДВС с КПД около 30%.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#365 | |
![]() Цитата:
машина проектировалась специально под ГБО, и не важно метан или пропан. И кроме этих машин можно привести еще много примеров автомобилей с заводским ГБО (к примеру, тот же рекламируемый в прессе и по ТВ Рено Дастер). Насчет пересчитать по пальцам. У нас в городе 1 Экофьюэловский Каддик, купил его себе владелец одной СТОшки, гнали под заказ из Германии. Общался с ним по поводу этой машины - чувак не нарадуется, по его словам ему он по расходу дешевле дизельного Рекстона, который также у него на фирме, бак там на 18л бензина. Проблем с машиной никаких, несмотря на то, что "ГБО это смерть моторам" Ездит бедный и не знает, что скоро хана его каддику ![]() Баллоны спрятаны, и кроме шильдика экофьюэл ничего не выдает ГБОшное происхждение авто. Кто умеет считать деньги, тот ездит на газу!
![]() |
![]() |
#366 |
|
![]()
Неправда. Тот ходит пешком
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Тс-с-с ненада тут некому ничего доказывать, если все начнут массово переходить на ГБО..... ну вы знаете что будет:-)
Народ все правильно, бензин это наше все, газ это для грузовиков:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#369 | |
Машина: ваз21031 ШДК-AEM UEGO30-4100 солекс-спирты.газ-верх Наставка мпсз-60-2 БК 5ступ гп-3.9
Длина: 1140мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#370 | |
![]() Цитата:
![]() В том каддике древний 2-х литровый мотор, вы хоть читайте. ГБО - смерть современным моторам. А все, что современнее 4-го поколения, стоит дурных денег (правильное) ![]() А жлобы ставящие газ на новые моторы - сами себе буратины. Таврия, ланос, чана бени - нормально. Катайтесь на здоровье. Последний раз редактировалось rexfex; 23.02.2013 в 00:37. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#371 |
![]()
Кстати, я тут (в соседней теме про расход) взял на себя труд почитать..
Забавно у вас получается, когда нужно газ защищать - у вас один расход, а когда впору кусать локти и спасать карман - другой ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
![]()
![]() |
![]() |
#374 |
|
![]()
У меня, наверное, тыс через 100 будет. Пока только 242.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
![]()
а вас точно современный мотор? Наверное, древний динозавр какой-то, а его ГБО не убивает...
![]()
![]() |