![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 35мм
|
Ну Вы проедьтесь сперва на том и на другом. У меня инжевая машина (переделал из карбюраторной), на ней езжу на работу-с работы. А на работе часто приходится ездить на служебной карбовой (она в довольно неплохом состоянии). Я эту разницу чувствую каждый день. Например очень приятна поддержка холостых, она позволяет зимой очень плавно трогаться и ездить внатяг даже на горку. Если карбовая машина имеет явно выраженный пик момента в районе 3...3.5 тыс. оборотов, выше и ниже которого тяга существенно слабее, то инжевая тянет в гораздо более широком диапазоне, что позволяет реже переключать передачи, обгонять всего лишь нажатием на газ и не бояться, что машина задергается при езде внатяг по снегу. Машина с МПСЗ по ездовым свойствам почти как инжевая.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Гость
|
очень понравилось это слово...
ездовые качества понятие относительное. у меня ездит тоже почти как инжевая и машина с мпсз это карбовая машина с более умной сз, а инжевая это уже впрыск, это другое дело... но речь то шла о мпсз Цитата:
![]() инж безусловно имеет массу плюсов в сравнии с карбом, тут глупо спорить...но так же глупо идеализировать инж и чмырить карб. Последний раз редактировалось Тамерлан; 13.05.2013 в 20:59. |
|
|