![]() |
|
|
#33 | |
|
Машина: Таврия Заз 1102, мот. Днепр, мот. Иж-Юнкер
Длина: 180мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Я же писал мастер знакомый. И то что он с меня возьмет не 1500грн а 100 грн к примеру ничего не говорит. Сколько примеров люди гонят на СТО авто свои, платят огромные бабки, и не успел выехать оттуда и уже сломался. Я опять скажу, что многие работы могу сам сделать, а вот выточить и всякую другую работу, например настроить карб или зажигание в авто (в мотоциклах определенной марки и модели смогу сделать без проблем), то извините не умею пока, вот и попросил человека, он не отказал. Так же как и ко мне иногда обращаются люди в гараже я если умею то помогу и денег не возьму. Да, еще, если вы заметили я езжу еще на мотоциклах. И у нас у мотоциклистов есть негласное правило (уважение) если увидел мотоциклиста на обочине, без разницы какой мотоцикл, то-ли Днепр то-ли Харлей, остановись и предложи свою помощь, если надо, денег при этом не взять, сломаться может каждый. Так же на дороге друг друга приветствуем не смотря на чем ты едешь. А в автомобилистах что, если едет на джипе, то на всех чихал, не уважения и ни помощи не жди от него. Хотя есть и попадаются и нормальные люди. Для меня сейчас главное распредвал найти, собрать голову, а когда сниму крышку и замеряем все, то буду думать, менять кольца и вкладыши, исходя из ваших советов. |
|
|
|