![]() |
|
НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
![]()
У вас скорее всего электрофен стоит. Плюс хватает сообразительности включить побольше потребителей при прогреве.
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#77 | |
![]() Цитата:
![]() реально, вы, скорее всего современное ДТ в глаза не видели и думаете что современные авто ездят на "солярке". Недавно облил авто с канистры - запаха 0, руки помыл и все, тряпочкой тернул - следа нет. Бензин воняет сильнее, когда бензинку заправляет криворукий(на нашей бензинке бак своеобразный, надо пистолет держать), то запах тянет в салон. Запаха соляры, почти за год, ниразу не слышал в салоне, хотя горловину заправочная алкашня пару раз обливала. Я зимой за погодой не следил, просто всегда заправлялся в одном месте, одной и той-же солярой. Всю зиму без антигеля. Траблы были пару раз, подмерзало топливо в фильтре, но вылечилось заменой фильтра(который, судя по всему, ниразу до меня не менялся). Последний раз редактировалось Igorka; 03.07.2013 в 10:20. |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#78 |
![]()
Покупать авто с претензией на спорт и ставить на него газ - это редкое жлобство.
п.с. 140 сил лансера блендно выглядят рядом с 250нм момента. |
|
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#79 | |
Длина: 87360мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
2 (2)
|
![]() |
#80 |
![]()
По правде говоря это практически невозможно бо воняет оно дико при малейшем намеке на протечку. У меня на ланосе воняло даже без протечек. Воняло всё, и при заправке, и при езде, и руки после регулировок редуктора.
|
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#81 |
Длина: 87360мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Метан или пропан? Ибо метан таки воняет но от пропана не замечал.
|
![]() |
#83 |
Машина: DANA->Nova->Тушкан+Актион
Длина: 2160мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Народ - отвлекаемся от темы...
Или уже всё - больше нечего обчуждать? Тему можно закрывать? |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#84 | |
![]() Цитата:
Лучше создай тему что да как, после покупки. Это авто самому интересно. Интересно, как оно себя покажет в эксплуатации. |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#85 | |
![]() Цитата:
![]() хотя действительно на малых пробегах пользы от дизеля немного. Но раз стоит дешевле бензинки - нада брать! Удач. |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#86 |
|
![]()
Всё. Я понял. Всем спасибо.
Машинка будет не моя, так что не обещаю бортовика и т.п. Но если будет что интересное рассказать - напишу! |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#87 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#88 |
|
![]()
Всё. Я понял. Всем спасибо.
Машинка будет не моя, так что не обещаю бортовика и т.п. Но если будет что интересное рассказать - напишу! |
![]() |
0 (0)
|