![]() |
|
|||||||
| Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Да, это мои СПИРТы. А какой именно богатит, ибо там один эконом, а второй мощь?
![]() Дайте подумать... наверное, мощь богатит (тот, который с меньшим отверстием), ибо если богатит эконом, а мощь нет - я съем свою шляпу. Но если он мощь, и он богатит как задумано - ко мне какие вопросы?? Идем дальше. Что показывает Ваш стенд? Количество топлива, поступившее в цилиндры? Качество этого топлива? Я всегда говорю, и будут говорить, что эффективность моего СПИРТа в том, что он просто лучше распыляет смесь. Представьте себе каплю топлива диаметром сантиметр. А теперь из этой капли топлива сделаем равные по весу n-капель соответствующих диаметров. В каком случае суммарная площадь капель будет больше? Наверное во втором. Капли топлива у нас не горят. Горят только пары. Следовательно, чем мельче капли, тем больше вероятности, что они быстрее и полнее сгорят. Поэтому если в двигатель поступает, к примеру, 10 грамм топлива из обычного диффузора, и из моего СПИРТа, то в последнем случае топлив МЕЛЬЧЕ. Вот и все. А стенд в обеих случаях покажет те же десять грамм. И экономия (а отзывов на сегодняшний момент уже предостаточно, я склонен верить скорей им, чем какому-то стенду, который непонятно что меряет) получается чисто автоматически. Shajtan Вы сами лично ездили с моими СПИРТами? Ну так, ради итереса, просто поменяли малый диффузор на СПИРТ в первой камере и покатались в городском или загородном режиме. Или не ездили? Если ездили, скажите свое субъективное мнение, что поменялось после установки СПИРТа. А если не ездили, как Вы можете знать, дает он что-то или не дает? Только веря показаниям стенда? Ну-ну ![]() Поэтому можете продолжать "прогонять на стенде" мои СПИРТы хоть по два раза каждый день перед сном, эффективность их от этого не уменьшится
Последний раз редактировалось primuss; 03.08.2013 в 17:14. |
|
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
Цитата:
Цитата:
В общем ждем пруфа, или инфу на исследование Виталикиных СПИРТов .
|
|
|
|
#3 |
|
Очень давно не заходил
Длина: 900мкм
Диаметр: 0мм
|
Дабы не засорять здесь выложил отдельно.
ТЕМУ о жопомерах
|
|
|
|