![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
Цитата:
? А на этом и заложен принцип действия всех агрегатов испарительного охлаждения .Это уже потом, в конце, выделяется теплота сжатия упругих газов. Только вот в процентном соотношении времени на охлаждении больше, чем конечная фаза заправки. Пощупайте баллон после полной заправки - он намного холодней, чем до заправки. Зы. Спокойной ночи. С вами интересно дискутировать, я теперь буду присматриваться к давлению в колонки заправочной станции. Частично вы меня убедили в том, что при пониженном давлении колонки возможно недоконденсация паровой фазы и возникновении паровой подушки.
Связь Вайбер +380993566329 Слава Україні! Последний раз редактировалось Kvarz; 05.08.2013 в 01:00. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
рассчитайте мне, пожалуйста, какое давление должно быть на колонке для полного перевода паровой фазы в жидкую при температуре 25 градусов и закроем этот вопрос пока же я не исключаю версии с воздушной подушкой тем более, если баллон был вскрыт, и набрал атмосферного воздуха, который в домашних условиях не сжижить спокойной ночи, было познавательно)
username: В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил Последний раз редактировалось HarleyDavidson; 05.08.2013 в 01:02. |
||
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Не сейчас. Завтра порою инфу, самому интересно.
|
|
#4 | ||
|
Пользователь
|
Цитата:
Цитата:
. Теперь давайте допустим, что баллон емкостью 20 литров был полностью разгерметизирован. То есть в нем находится 20 литров воздуха с атмосферным давлением. Теперь сжимаем эти 20 литров в 250 раз = 0.08 литра. Вот это тот объем, который при первой заправки не сжижиться. Согласитесь таким можно пренебречь .
|