![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Машина: Таврия 1201 1995г.в.
Длина: 340мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() Я говорю о тесте для сравнения. Берем твои спирты катаемся, далее берем ставим маленький распылитель и уменьшаем топливный жиклер, на основании расхода и приемистости машины делаем вывод. P.S. То что вы там тестировали, так то не тест, вы там как зомби спирт аааааа спирт, а где там написано о том, что я предлагаю? Теория ДВС Последний раз редактировалось Socket; 06.08.2013 в 09:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Ну так сделай тест, а то задолбал уже слюной брызгать.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Я ни кого не долбал и за "брюзжание" слюной - это к Примусу, который только отмазки клеит лишь бы только не отправлять на тестирование именно свои спирты
В чём проблема отправить на тестирование Травнику? это бесплатно? нет! Правильно, не мои спирты, что еще тебе говорить. Вот я тебе и предлагаю что бы именно ты отправил именно те что нужно спирты. а 3300грн - это что? два спирта? Еще раз для особо удачных, я тебе подарю 200грн, за то что ты отправишь 2 спирта на эксперимент, через пару недель ты получишь их обратно P.S.Если они такие реально крутые штуки то почему ты так отмазываешься? если реально крутая штука, давай на весь мир крикнем что это круто и ты продаш этих спиртов не 2700 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
ПОЛНАЯ ЧУШЬ ![]() ![]() ![]() Я понял, ты слепой адепт Жени Травникова. Ну ладно, поклоняйся, это безопасно. Главное, ни в какую секту не вступай - а то говорят народ квартиры и машины продает.
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Человек с детства занимается, перечитал не мерено литературы, перепробовал на практике все что только можно перепробовать и т.д.
Посмотри другие его видео. А от тебя я хотел только предоставления возможности на тестирование, ПРИЧЕМ НЕ БЕСПЛАТНОЕ, ты же всячески петляешь, только балаболишь: Так что, я по праву, по факту, буду тебя звать балаболом!!!!! P.S> Интересно ты наверно в жизни как и на аватарке? такой же идиот? |
![]() |
![]() |