![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#601 |
![]()
michelzaz
Вы наверное по чертежу Жени Травникова делали? Это распространенный чертеж, но увы, нерабочий. И потом - чем меряли, что тормозит? Тормозометром?? УПГС не имеет перемычки, значит, воздух продит еще с меньшим сопротивлением, чем в стандартном диффузоре.
![]() |
![]() |
#602 | |||||
Машина: Таврия 1201 1995г.в.
Длина: 340мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Все верно, хоть соболь пересоболь и т.д. если движек маленький то до фени эта приблуда - она только вред приносит, как в денежном эквиваленте так и в динамике авто!
Я немного истории капнул, так оказалось что эти СПИРТы или УПГС были придуманы и рассчитаны после военное время, когда не было нормальных карбов и.т.д. а топливо рекой лилось, да и движки на грузовых авто хавали топливо как танки, вот и придумали распылять топливо, а не лить рекой, тем самым расход стал меньше. Заливаю 10 литров 92-го и катаюсь пока не стану. Стал, на спидометр 160км, начит 10/160*100=6.25. ~160км я среднее написал если меньше вторую камеру открывать, тогда получится ~170, а если больше отрывать то ~150 Но это было по началу, потом я привык к этой дибильной стрелке Цитата:
![]() Я то же так думал, но просто ради спортивного интереса купил СПИРТ именно у Примуса и результат оказался негативный. Поставь себе топливный жиклер меньше и подбери нужный распылитель, экономии будет в два раза больше нежили с спиртом Цитата:
Вот почему топливо должно идти именно от центра, а не от края. Вы при прогазовке в низ посмотрите а не на пленку Вот почему завод так делает, от центра распылителя топливо поступает ![]() Все верно. На 95/165 у меня таврон 1.1 с спиртом проваливался, пока подхватит, если поставить стандарное сопло на тех же жеклёрах, то все окей, работает без провалов Поставил 92.5/165 на стандартных соплах разницы не заметил, как ехала так и едет, только расход меньше стал. Цитата:
Цитата:
Цитата:
я уверен в том, что эти распылители на КРАЗ КАМАЗ БИЛАЗ (там где за 1 качек 0.5 литра влетает), а на легковую машину это бред Вот меня пост тронул за душу, спасибо Shajtan, в этом направлении работа шла !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, я уже начал думать что тут одни бараны как в стаде, один прыгнул и все за ним. Shajtan их видов гораздо больше, да и самому можно выплавить какой нужно, причём, с виду он от оригинала не отличается ![]() Последний раз редактировалось Socket; 05.08.2013 в 22:53. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#603 | ||
![]()
Как тяжело спорить с идиотами
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Другими словами, пипл хавает, и ладно. Что? Расход больше на пол-литра? Ой, я Вас умоляю (с) - одесская мудрость. И потом - лить топливо, пусть и из центра, но ручьем, или распылять его в пыль, пусть и из отверстий по диаметру - НЕУЖЕЛИ НЕТ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ???? ![]() ![]() ![]()
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 05.08.2013 в 23:09. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#604 |
|
![]()
С тобой что-то обсуждать бесполезно или вести десскуссию бесполезно, ты как баран упертый, оскорбляешь да диктуешь своё, как дятел, честно слово
Тебе я дал телефон, сказал когда позвонить, что бы тебе барану расстолковали что и как, но ты как дятел, только долбишь, а позвонить в лом Далее, если у тебя твои СПИРТы такие экономичные и премистые, то почему ты отказываешься от тестирования? Давай дадим человеку, пусть он их погоняет, так как ты скажешь и там мы увидим какой итог Сколько твоя херьня стоит? пару сотен, так я тебе их подарю, давай протестим |
![]() |
![]() |
![]() |
#605 |
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Уже оттестировано в соседней ветке...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#606 | |
![]()
И не раз.
Как тяжело спорить с идиотами (с) - Примус. Цитата:
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 06.08.2013 в 00:30. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#607 | |
|
![]() Цитата:
![]() Я говорю о тесте для сравнения. Берем твои спирты катаемся, далее берем ставим маленький распылитель и уменьшаем топливный жиклер, на основании расхода и приемистости машины делаем вывод. P.S. То что вы там тестировали, так то не тест, вы там как зомби спирт аааааа спирт, а где там написано о том, что я предлагаю? Теория ДВС Последний раз редактировалось Socket; 06.08.2013 в 09:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#608 |
![]()
Ну так сделай тест, а то задолбал уже слюной брызгать.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#609 | |
![]() Цитата:
Бесплатно я никому ничего отправлять не буду. Мне нужно токарю за токарные работы еще почти 3300 вернуть. Дарить мне ничего не надо. У меня все прозоро - я ЧП, плачу налоги. Как провести "подаренные" мне деньги, и как с них заплатить налоги (и сколько) - я понятия не имею. Поэтому и не буду заморачиваться.
![]() |
![]() |
#610 |
|
![]()
Я ни кого не долбал и за "брюзжание" слюной - это к Примусу, который только отмазки клеит лишь бы только не отправлять на тестирование именно свои спирты
В чём проблема отправить на тестирование Травнику? это бесплатно? нет! Правильно, не мои спирты, что еще тебе говорить. Вот я тебе и предлагаю что бы именно ты отправил именно те что нужно спирты. а 3300грн - это что? два спирта? Еще раз для особо удачных, я тебе подарю 200грн, за то что ты отправишь 2 спирта на эксперимент, через пару недель ты получишь их обратно P.S.Если они такие реально крутые штуки то почему ты так отмазываешься? если реально крутая штука, давай на весь мир крикнем что это круто и ты продаш этих спиртов не 2700 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#611 |
![]()
Слушай, задолбал ты меня уже. Давай, до свидания!
![]() |
![]() |
#612 | |
|
![]() Цитата:
Истина найдена СПИРТы или УПГС это одна и таже хрень которая ни чего полезного не даёт и дело совсем не в чертежах Тест УПГС или СПИРТ - как хотите так и называйте Последний раз редактировалось Socket; 06.08.2013 в 11:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#613 | |
![]() Цитата:
ПОЛНАЯ ЧУШЬ ![]() ![]() ![]() Я понял, ты слепой адепт Жени Травникова. Ну ладно, поклоняйся, это безопасно. Главное, ни в какую секту не вступай - а то говорят народ квартиры и машины продает.
![]() |
![]() |
#614 |
|
![]()
Человек с детства занимается, перечитал не мерено литературы, перепробовал на практике все что только можно перепробовать и т.д.
Посмотри другие его видео. А от тебя я хотел только предоставления возможности на тестирование, ПРИЧЕМ НЕ БЕСПЛАТНОЕ, ты же всячески петляешь, только балаболишь: Так что, я по праву, по факту, буду тебя звать балаболом!!!!! P.S> Интересно ты наверно в жизни как и на аватарке? такой же идиот? |
![]() |
![]() |
![]() |
#615 |
![]()
Делай что хочешь, я разрешаю
![]()
![]() |
![]() |
#616 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#617 |
![]()
Скажу что все форумчане, которые ездят с моими СПИРТами, тупо ржут с этого видео. Еще скажу, что у тебя в гараже лежать мои СПИРТы (с твоих слов), а ты готов "подарить" мне 200 грн, чтобя я отправил ТАКИЕ же Жене, вместо того, чтобы взять и отправить самому те, которые лежат у тебя в гараже, и съэкономить 200 грн.
Больной человек, прости Господи... Ладно, больше с тобой спорить не буду. Ибо чувствую, что начинаю тупеть. Большой привет! ЗЫ мне очень жаль, что такая тема из-за одного говнюка превратилась в говносрач, хотя это так похоже на наш форум. Простите его, народ, он нечаянно тут накакал ![]() ![]()
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 06.08.2013 в 14:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#618 |
|
![]()
Ты за всех не пиши. Люди которые немного понимают о чём речь в конце концов найдут нормального карбюраторщика, сделают себе расход 6.2 по городу и будут счастливы, как я
![]() Я это все пишу не ради тебя, ты мне и нахрен не нужен, а ради того что бы люди читали, смотрели и искали концы на адекватных мастеров, которые реально понимают в карбюраторах, а не тупо балаболят Мне чисто в западло перерывать весь гараж, чтобы найти твои спирты + ты уже кричишь, что это не твои спирты. Мне нужна точка в вопросе, а вдруг я действительно не прав? может же и такое быть, вот в этой связи я и просил тебя отправить именно твои спирты. Отправишь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#619 |
![]()
Где я кричал? Это ты все время пишешь, что купил их у меня, но они не заработали, после чего были заброшены в гараж. Если ты действительно купил их у меня (и что, все три так и валяются?) - то они мои. Отправляй смело и не еби людям голову. Если не у меня - это не мои проблемы.
Повторяю для слепых - я никому ничего отправлять не буду. Изыди, сотона. Одмин, закрой эту тему. Она увы уже не соответствует своему названию.
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 06.08.2013 в 15:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#620 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
![]()
Кстати да, Socket, есть специальная тема по СПИРТам, идите туда и там с Примусом выясняйте отношения. Я так понял вы специально тут регистрировались для этого? 23 сообщения и все про Примуса и СПИРТ.
А то конечно прикольно наблюдать за вашими перебрасываниями какашками, но тема была создана совсем для другого.
![]() |
#621 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#622 |
![]()
и шо в этом видео дядя Женя хотел показать? Он провел измерения? Полученные цифры подверг анализу? Нашел нужные зависимости?
Он просто дул воздухом (давление, направление, скорость?) в диффузоры и глазиком(судя по всему подслеповатым) получал результаты. И в случае с УПГС и со стоком капли есть - смотрите внимательно, но Евгений их не замечает. Я не ярый фанат СПИРТа, главный для меня плюс это быстрый старт зимой. Поездки у меня короткие и чем я меньше выгреваю мотор тем больше экономии. Г-ну Сокету рекомендую зимой покататься на СПИРТе - в качестве эксперимента. Провести замеры и тогда уже с цифрами, а еще лучше и с не заинтересованными друзьями. На сим предлагаю враждующим сторонам разойтись, ибо ФАКТЫ, для доказательства правоты одной из сторон, опонентами все-равно не принимутся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#623 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Травников жжет. "Ну можно увеличить ГТЖ или уменьшить ГВЖ...". Для него это все равно. Хотя на самом деле увеличение топливного и уменьшение воздушного влияет на смесь совсем по разному.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#624 |
![]()
вообще о чём спор,без лоха и жызнь плоха
зачем что либо доказывать,примус рубит бабки ну и пусть он ни кого не заставляет покупать тут половина не знает ,зачем выгревать двигло зимой,типа круто завёл и поехал на спирту,тут знающему человеку сразу понятно что смесь богатая,и без графиков |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#625 | |
![]() Цитата:
типа крутой? |
||
![]() |
![]() |