![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1126 | |
Машина: Таврия'03 1,3L
Длина: 7510мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
![]() Бизнесу - бизнес, а нам собака-компаньон ![]() ![]() Последний раз редактировалось Рыжая; 13.08.2013 в 15:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1127 | |
![]() Цитата:
мы бы Грину может никого и не подбирали...но очень уж просит. ![]()
![]() |
![]() |
#1128 |
|
![]()
нюню)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1129 | |
забанен
|
![]() Цитата:
но вязать каждую течку... там онли бизнес никакой любви таких людей надо самих вязать каждую течку
![]() |
![]() |
#1130 |
|
![]()
Ладн, давайте о собачках лучше
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1131 | ||||
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
![]() |
![]() |
#1132 | |
![]() Цитата:
а как часто должна вязаться девочка, чтобы организму польза была, а вреда не было? и до какого возраста? PS однозначной инфы не нахожу ![]() PPS собак в семье действительно любят....хз. может я в людях плохо разбираюсь. PPPS ну и наше скучающее по невесте чудо: ![]()
![]() |
![]() |
#1133 |
![]()
О пользе родов расскажите женщине - матери хотя-бы 3-х детей.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1134 |
![]()
я считаю - несравнимо.
у собаки и век короче, но и возможностей выкормить детей больше. чисто физиологическая. потому и спрашиваю о собаках. ![]() Давно хочу взять девочку....только вот останавливают непонятки с необходимостью вязок и воспитанием во время пубертата. PS мамочки бывают разные. так что некоторым и одного - много, а кому-то и пять - в самый раз ![]()
![]() |
![]() |
#1135 | ||||
забанен
|
![]()
Ксана
давайте Вас вязать раз в год на протяжении 5 лет как Вы думаете, какая Вам польза будет для здоровья?
Зобанем с улыбкой! Огнем и тушителем! Последний раз редактировалось Маша Синичкина; 18.08.2013 в 17:20. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1136 | |
![]() Цитата:
Я совершенно не претендую на абсолютность знания "что такое хорошо и что такое плохо". Именно потому спрашивала конкретные за и против известные Вам... А не просто выкрики с галерки - давайте делать что-то с вами, из того, что происходит с собаками в точности с теми же сроками и методами и т.д. Вот, кавказов, например, лучший и признанный способ хорошо воспитать - с помощью табуретки...так что - мне теперь это попробовать применить к Вам? ну не разговор - честное слово ![]() PS Маша, я, надеюсь, что я достаточно доброжелательно ответила)) если Вы так не считаете - я смягчу свой ответ еще больше ![]() Просто, меня действительно интересует этот вопрос не риторически.
![]() |
![]() |
#1137 |
|
![]()
Я вот интересовалась у наших инструкторов, плюс спрашивала у таки знающих людей, в том числе и ветеринара. Сукам дают отдых в два года, т.е. если есть таки цель повязать собаку, то раз в два года. В первую течку нормальные заводчики не вяжут никогда, т.к. организм ещё не сформировался полностью. Такой вот подсчет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1138 | |
![]() Цитата:
а по поводу первой вязки - это не просто следующая течка за первой, но еще и не ранее определенного возраста (для отдельно взятой породы). Только сегодня общались с барышней. У нее опыт, когда течка у питомца была первая до года и хозяева не вязали где-то еще года полтора, пока не разрешили свои ветеринары. естественно все индивидуально. кстати, по поводу намерения - не вязать девочку вообще - у меня все знакомые собаководы и медики, и ветеринары которые в один голос говорят - 99% чревато для собаки негативными последствиями. и самое малое из них - это ложная беременность. как-то так.
![]() |
![]() |
#1139 |
|
![]()
Ложная беременность может быть у любой суки, для предупреждения ложняка собаке после течки надо загрузить голову. Если не поможет - собака будет стерилизована.
Кстати, в этом отношении хороший вопрос ещё "вязки один раз для "здоровья". Т.е. если первый раз повязать собаку, а потом не вязать - ложняков не будет? Да наоборот, скорее первая вязка быстрее спровоцирует ложные беременности в следующие течки, чем не вязка вообще. Кстати, ко всему прочему есть ещё и зона ответственности, в том числе и за потомство. Последний раз редактировалось Рыжая; 19.08.2013 в 13:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1140 | |
![]() Цитата:
один раз для здоровья - это реально ерунда. с практически любым живым существом это так. а о зоне ответственности - говорить излишне. если человек безответственнен, то ему даже тараканов доверить нельзя, не то что обсуждать судьбу потомства. и человеческого в том числе. PS пока у нас были только дворянские котята - так вот все не просто пристроены в действительно хорошие руки, а мы до сих пор знаем что с ними и как. (пристроены были три года назад).
![]() |
![]() |
#1141 |
![]()
ИМХО если собака действительно представляет ценность (мы же не собираемся плодить серость и убогость, не так ли?) то вполне допустимо вязать "через течку" НО при должном уходе, присмотре, кормлении и тп и тп.
Но готов спорить, что продав (подарив, утопив) первый выводок и сделав потом капитальный ремонт в доме, вы больше никогда в жизни не решитесь завести щенков. ![]() п.с. французы в 80 случаях не могут рожать сами. Считайте сами сколько кесарев выдержит собака. Последний раз редактировалось rexfex; 20.08.2013 в 02:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1142 | |
![]() Цитата:
PS а о серости и убогости речи не идет)) у нас родословная четко отслеживается до 1890-х годов. можно и дальше. но пока руки не дошли ![]() честно говоря - этот момент у родителей нашего собака отслеживается и сопровождается на ура. 100% выживаемость помета. рожала Хара сама. без кесарево.
![]() |
![]() |
#1143 | |
|
![]() Цитата:
![]() ХОтя да, собаки наши весьма неплохи, я бы даже сказала отличные собы ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1144 |
Забанен
|
![]()
Подыскиваю себе щенка Сибирского Хаски, кобель, черно-белый, голубоглазый, ни у кого по знакомствам нету заводчиков, питомников?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1145 | |
![]() Цитата:
![]() PS кажется, в этой теме я его не видела ![]()
![]() |
![]() |
#1146 |
Забанен
|
![]()
Нашему чуду еще месяц и сосет у мамки сиську пока что, но будущие хозяева его уже ждут!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1147 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1148 | |