![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 36мм
|
Цитата:
Я выставлял порог 0.02В. Если верить моему графику выше, то ето как раз в районе 1,1. Но главное я замерял расход газа недельными заездами. И с накаткой углов по конкректную смесь. Смотрел как меняется рабочая температура двиг. И конечно динамика. Смею напомнить что шкд это две обычные лямды... и кстати у Гирявца правильно описано про принцип работы лямды. На бедных смесях она быстрее выходит из строя. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Забанен
Длина: 4850мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Если бы вы прокатились с ШДК, вы бы увидели сакральные показания лямбды 0,99-1,00... Обычная лямбда точный прибор только при альфа=1... и то в условиях полного сгорания (СО==0 && О2==0) или близкого к полному Поверьте мне, я плотно разбирался с ЛЗ, даже пытался построить амперометрический датчик. На русском языке про ЛЗ ничего разумного не написано, один автолюбительский бред, в том числе и у Гирявца... |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
гда думал что на стехеометрии СО=1% судя по тем графичкам что я выложил выше. Кстати та книга на которую я ссылался посути слямзина из за бугра. Впервый раз я натолкнулся на этот график на импортном сайте. На наших все идеальные картинки... Хорошо в микасе выставляються пороги переключения? Можно провести экспиремент. Две лямды поддерживает выхлопная труба? |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Забанен
|
Цитата:
http://images.yandex.ru/yandsearch?s...B5%D1%80%D0%B0 пороги не выставляются, но я пробывал, лепил собственную схемку |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
Я верю в статистику, поэтому и трушу тут стаговодо-тавроводов пробывать) Одна жо...мер может ошибаться а три лутше) |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Забанен
|
Цитата:
она всего льшь показывает как связаны ОГ с альфой и вовсе не следует что СО=1% равно альфа=1 нужно учитывать еще СО2 и О2 , а также водородное и кислородное число топлива |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
Качество соотношение пропан-бутан-пропилена ох и не постоянная у нас вещь.. Есть еще книга рекаро, там можно посмотреть тенденцию смещения альфы для более высооктановых топлив. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Забанен
|