ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > НеТаврия

НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.09.2013, 11:12   #1
Gal

Машина: Королла 1,6 CVVT Style
Длина: 2090мкм
Диаметр: 38мм

Цитата:
Сообщение от anry77 Посмотреть сообщение
Ну вопервых не стоит сравнивать автомат и механику. Вовторых автомат при тапке в пол всегда переключается позже чем при спокойной езде. Втретьих не всегда чипованый- значит лучше едит.
Да и неуместен здесь Ваш двигатель с 124л.с. Мы говорим о разнице в 7 л.с (1.2-1.6) а не в 50, как в Вашем случае.
Угу а механику я переключать на высоких оборотах не умею , по поводу чиповки а вы лично пробовали Логановский 1.6 до и после , я да.
Ваш выбор критиковать не собираюсь, но между этими двигателями ну очень большая разница, особенно на низах.
Gal вне форума  
0 (0)
Старый 14.09.2013, 11:50   #2
anry77

Машина: Renault New Logan
Длина: 1590мкм
Диаметр: 25мм

Цитата:
Сообщение от Gal Посмотреть сообщение
Угу а механику я переключать на высоких оборотах не умею , по поводу чиповки а вы лично пробовали Логановский 1.6 до и после , я да.
Ваш выбор критиковать не собираюсь, но между этими двигателями ну очень большая разница, особенно на низах.
Вы не сравнивайте 1.6 Ваш и 1.6 новый. Мотор то остался тот же, только его зажали до 80 коняк. И едет он хуже Вашего и ,по моим ощущениям,не лучше чем 1.2.
anry77 вне форума  
0 (0)
Старый 14.09.2013, 12:04   #3
Gal

Цитата:
Сообщение от anry77 Посмотреть сообщение
Вы не сравнивайте 1.6 Ваш и 1.6 новый. Мотор то остался тот же, только его зажали до 80 коняк. И едет он хуже Вашего и ,по моим ощущениям,не лучше чем 1.2.
Если расскажете аргументированно чем, он физически отличается , будет очень интересно. Но так на всякий случай обратите внимание на цифры крутящего момента "старого" и "нового" .
А "потерянные" 10 л.с. на максимальных оборотах тоже не сложно вернуть. Я перед сменой машины достаточно плотно изучил все что тут обсуждается, и сделал неожиданный даже для себя выбор.
Gal вне форума  
0 (0)
Старый 14.09.2013, 13:01   #4
mobi

Длина: 3580мкм
Диаметр: 37мм

Цитата:
Я перед сменой машины достаточно плотно изучил все что тут обсуждается, и сделал неожиданный даже для себя выбор.
Так в чем откровение то?...
Старый 14.09.2013, 13:59   #5
Gal

Цитата:
Сообщение от mobi Посмотреть сообщение
Так в чем откровение то?...
Откровений тут нет и не будет, это же говнофорум .
Я говорю только о тех вещах которые знаю и попробовал, в обсуждении тех машин на которых не ездил не участвую. А народ рассказывает уйню по большей части вычитанную из нета, не попробовав. Каждый выбирает для себя исходя из своих потребностей и самое важное кошелька и я уважаю их выбор. Просто не надо рассказывать что атмосферник 1.2 ничуть не хуже 1.6 или 2.0 не попробовав это в реале.
Gal вне форума  
0 (0)
Старый 14.09.2013, 14:26   #6
mobi

Длина: 3580мкм
Диаметр: 37мм

Цитата:
Откровений тут нет и не будет, это же говнофорум .
Я говорю только о тех вещах которые знаю и попробовал, в обсуждении тех машин на которых не ездил не участвую. А народ рассказывает уйню по большей части вычитанную из нета, не попробовав. Каждый выбирает для себя исходя из своих потребностей и самое важное кошелька и я уважаю их выбор. Просто не надо рассказывать что атмосферник 1.2 ничуть не хуже 1.6 или 2.0 не попробовав это в реале.
Опять 45.
Я спросил про "неожиданный даже для себя выбор", а Вы мне снова про 1,2 против 1,6.
Ну и раз уж снова зацепили
Цитата:
....не надо рассказывать что атмосферник 1.2 ничуть не хуже 1.6 или 2.0 не попробовав это в реале.
сколько тыс Вы проехали на Логане 2013 с мотором 1,2?

Последний раз редактировалось mobi; 14.09.2013 в 14:30.
mobi вне форума  
0 (0)
Старый 14.09.2013, 14:57   #7
Gal

Цитата:
Сообщение от mobi Посмотреть сообщение
Опять 45.
Я спросил про "неожиданный даже для себя выбор", а Вы мне снова про 1,2 против 1,6.
Ну и раз уж снова зацепили

сколько тыс Вы проехали на Логане 2013 с мотором 1,2?
Если посмотреть, выбор в подписи указан.
По поводу 1.2 Логана, мне хватило тест драйва в салоне.
Просто туда я приехал на старом Логане 1.6, проехался на 1.2 и на 1.6 понял что для меня 1.2 тупо мало, 1.6 не интересно потому что такой у меня уже есть, хотел взять дизель в максималке, срок поставки был не известен. Обиделся и ушел. Елисеи и т.д. тоже тестил, отзыв где-то писал сейчас лень искать.
Gal вне форума  
0 (0)
Ответ