ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг > Салон

Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.10.2013, 11:20   #1
RRR

Машина: ЗАЗ-110206, Renault Fluence
Длина: 5730мкм
Диаметр: 41мм

Цитата:
Сообщение от Иваныч Мотор Посмотреть сообщение
... Я просто на стандартной таврической торпеде установил над центральным воздуховодом- который многие глушат дефлекторы от шестерки.Под ними в отврествиях центрального воздуховода кулеры 2 шт от комп. питающиеся от печки. ...
Если я правильно понял, то планируется, что кулеры будут гнать горячий воздух? Если так, то нужно быть готовым к их быстрому выходу из строя. Во-первых, многие из них собраны на термоклее, который размягчается от жары. Во-вторых, сам пробовал с помощью компьютерного кулера перераспределить горячие потоки. Вначале было всё класно, потом кулер просто перестал крутиться, без каких либо внешних повреждений, КЗ или других повреждений.
Старый 16.10.2013, 19:30   #2
Иваныч Мотор

Иваныч Мотор

Длина: 110мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от RRR Посмотреть сообщение
Если я правильно понял, то планируется, что кулеры будут гнать горячий воздух? Если так, то нужно быть готовым к их быстрому выходу из строя. Во-первых, многие из них собраны на термоклее, который размягчается от жары. Во-вторых, сам пробовал с помощью компьютерного кулера перераспределить горячие потоки. Вначале было всё класно, потом кулер просто перестал крутиться, без каких либо внешних повреждений, КЗ или других повреждений.
Может так и будет, не знаю. Но планирую включать на время прогрева. В любом случае дополнительный поток воздуха на стекло во время движения.
Иваныч Мотор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
печка