![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#426 |
![]()
Мне кажется вы меряете шото не то. Даже если у вас останетцо по две лопасти, имхо отклонение в датчике будет такое же.
![]()
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен Последний раз редактировалось Kontra; 03.11.2013 в 22:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#428 |
Машина: Ставридка Универ 1,2 знг
Длина: 38440мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Теперь надо тоже самое с клапанами повторить. С открытыми и с закрытыми.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#430 |
Машина: Таврия 1.1к почти сток+ГБО 1998г.в.бывшая, Смарт ФоТу 0,7 турбо и ЗазВіда автомат, ЧерНью АКПП бывша
Длина: 2280мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#431 |
![]()
Андрейко автор идеи с клапанами. Вы знаете нет желания заморачиваться насколько оно лучше с клапанами дуеть. За идею спасибо частичная рециркуляция работает. В автоматическом режиме.
![]() |
![]() |
#432 |
![]()
Я говорю о том, что для измерения этот способ не годиццо.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
Машина: Привидение с мотором 1.2 (110217)
Длина: 1620мкм
Диаметр: 22мм
|
![]()
Вопрос к лопатколомателям.Никто не пробовал ковырять лопасти через одну?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#434 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
не занимайтесь чепухой.не для того их делали шоб вы их ломали.
![]() |
#435 |
Машина: ЗАЗ-1102 комби 2013(1993)1.1карб-ШАЙТАН. ФЕНИКС 3 (ца-ца)
Длина: 26730мкм
Диаметр: 25мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#436 |
![]()
Давайте обоснованые предложения в студию. Мы не в курилке. Год назад тестил полоской бумаги от мордодуя. Сделал вывод что дует ломаная крыльчатка не хуже. Теперь с Алексом72 просмотрели на водяном столбе прибора ротаметра у нас не было. Апять наши действия неправильны. А правды нидэ диты. Естественная продувка то лучше.
![]() |
![]() |
#437 | |
![]() Цитата:
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен Последний раз редактировалось Kontra; 03.11.2013 в 22:39. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#439 |
Машина: Привидение с мотором 1.2 (110217)
Длина: 1620мкм
Диаметр: 22мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#440 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Бузян, а не меряли, на сколько меняются обороты моторчика после выламывания зубьев? Любая крыльчатка (турбина насоса, гребной винт лодки и т.п.) должна соответствовать нагрузочной характеристике мотора для получения максимальной тяги. При слишком "легкой" (с малым количеством и шагом лопастей) крыльчатке мотор будет крутиться почти без нагрузки, потреблять мало электричества, но почти не дуть. При слишком "тяжелой" крыльчатке мотор перегружается , не развивает обороты, ест электричество и сильно греется. Тяга тоже будет слабая. Золотая середина где-то между этими состояниями, возможно Вы ее и нащупали методом тыка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#441 |
|
![]()
Да мне оно без разницы. Тест с бумажкой меня полностью устраивает, ибо все равно давление в машине не создашь. А лишние кубы воздуха гонит полюбому. Это АртемСаратов не верит, ему и надо. Но если честно, то тест с водой и бутылкой вообще бредовый. И именно по тем причинам на которые указывал Артем. У всех орлы и дырки разные, и то что пустая печь лучше дует - совсем ничего не значит.
И если при тесте бумажкой сама бумажка больше отклонилась, в моем случае при открытых клапанах. То это значит что лично у меня из печи поступает больше воздуха, теплого воздуха, и мне теплее. При всех недостатках моей печки. Последний раз редактировалось Андрейко; 03.11.2013 в 20:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#442 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#443 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#444 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#445 |
|
![]()
ну дк про орла и саму печь с дырами везде писал неоднократно,лично в моем случае в печке все лишние отвестия закрыты,в орле всьо проклеено-скручено-закручено,боковые заглушены,центродув салона заглушен(тама мафон стоит), передние накладки на орла пропилены до 16-18 мил.(сток-12)в общем потерю свел к минимуму) третья скорость со скрипом(втулки ушатались) первая-вторая в норме) крыльчатки поломаны по две(методику описывал)вчера парниша заезжал на славке,грит греет хорошо ток на стекло слабо дует,глянули---в правом воздуходуве отсутствует трубка и корыто
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#446 | |
![]() Цитата:
Да, очень и очень извиняюсь, сделал грубую непродуманную ошибку! Не радиальные вентиляторы, а ДИАМЕТРАЛЬНЫЕ. Сейчас исправлю
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен Последний раз редактировалось Kontra; 03.11.2013 в 22:36. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#447 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
![]()
Ну ладно возьму полоску бумаги сяду в авто сыму насколько отклоняется возле мордодуя. Выломаю еще по одной лопатке и сыму на камеру. Только это все не скоро а как будет настроение и время. Я в прошлом году печку раза четыре сымал. Я уверен в том что пробувка улучшится а мотор будет дуть также.
![]() |
![]() |
#449 | |
![]() Цитата:
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#450 |
|
![]()
ломаных лопастей хватает вполне тогда,как вы правильно заметили,когда ВСЯ система в норме)а если орел весь дырявый,печь перекошена,под капотом листья,в радиаторе печки мотлох,боковые ветродуи отсутствуют,центродув на соплях,нижняя губа без фиксатора,тогда хоть два моторчика с лопастями став,толку ноль целковых,буй десятых)))на лобовое будет дуть минимально и не равномерно))))
Последний раз редактировалось ALEK72; 03.11.2013 в 23:37. |
![]() |
![]() |