![]() |
|
НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#176 |
Забанен
|
![]()
Baks Воловец немного западнее
![]() ![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#177 |
Машина: Ставридка Универ 1,2 знг
Длина: 38440мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Странно. Когда Бакс был там, то это место было недалеко от воловца ))
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#178 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Андрюх, хош кирпича - дуй на джип форум - там периодами охрененные аппараты продают клюбные с историей, за одно почитаешь простоимость владения и эксплуатации ТС.
он не дешев но надежен и расход по городу ОТ 12 литров
![]() |
![]() |
#179 |
Длина: 87360мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Тот кирпич по ссылке на газу кстати
![]() |
![]() |
#180 | |
Очень давно не заходил
Машина: Тавр, 93 г., Чероки XJ, 93 г.
Длина: 4000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#181 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#182 |
Забанен
Длина: 42370мкм
|
![]()
если ездить по городу то забудьте. бенза 25л на 100 км. знакомый недавно продал за 5000 в идеальном кузове (сам он маляр+ рихтовщик) по проходимосте в базе как патрик а заряженных не встречал
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#183 |
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 34560мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
да кагбе проще потому как отсутствует самый капризный и сложный элемент-тнвд, вернее он есть, но теперь это просто насос без всяких там плунжерных пар, управляющих реек, регулировки зажигания и прочей хрени, очень напоминает по принципу действия современные бензиновые двс с непосредственным впрыском, единственный минус это требовательность к качеству топлива, собственно старым дизелям говносолярка тож неочень нравится, только сообщают они об этом своим хозяевам немного позже.
![]() |
![]() |
#184 | |
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#185 |
Машина: DANA->Nova->Тушкан+Актион
Длина: 2160мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Ну я ж и говорю - прекрасно осознаю что для ГОВЕН ни Пасфайндер ни МПС с мелким тюнингом не подходят. Или надо в них вбухать ещё одну их стоимость или просто купить "УАЗ, старий Патруль чи Трупер".
Вопрос стоял - ежедневное использование в городе и на трассе + иногда грибы/рыбалка/небольшие путешествия с гоменцом. И в такой ситуации жалеть особо машину царапать о ветки и т.п. я не буду. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#186 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#187 |
Машина: Slavuta 1,2L Карб ЛУАЗ 969м
Длина: 1440мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#188 |
Машина: 2019 HEMI, 2015 AE888
Длина: 19740мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#189 |
![]()
Они популярны, но я их смысла все еще в упор не вижу. Вроде бы как "джип", только застрянет там, где 24-я волга проползет... Около 80% всех кроссоверов моноприводные, тобиж это не джип, а хэтчбек на стироидах. А обладатели полного привода таковыми считаются лишь отчасти, так как в том же снегу, "любят" перегревать свои муфты. Другие гордятся наличием овер 5-и дифференциалов, но без понижающего ряда, половина возможной пользы от них канет просто так.
|
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#190 | |
Машина: Laredo 4.0 NP242
Длина: 11930мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#191 |
![]()
На тему Патриота)
![]() |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#192 | |
![]() Цитата:
А принимая во внимание конфорт,вес и геометрическую проходимость 24-й волги - ее даже матиз накажет по проходимости. |
||
![]() |
4 (4)
![]() |
![]() |
#193 |
![]()
Тут главное разграничить понятия. для повседневной жизни или для туризма? Или для говен?
Вот я рассуждаю со своей колокльни. Я живу в Киеве,работаю тоже в Киеве, иногда нужно парковаться на тротуаре,а во дворе иногда нужно парковаться на грунтовой части парковки,из которой после продолжительных ливней иногда бывает не просто выбраться,но лопату за 2 года я не доставал ни разу. Просто иногда нужно качнуться вперед-назад. На кроссовере без проблем. Бровка у нас высокая,поэтому большинство машин туда и не лезет,лезут или кроссы,или легковушки повыше(допустим хонда аккорд туда не заедет и не сьедет),акцент заезжает с большим трудом и то если пустой. стабильно 1 раз в неделю я езжу на рыбалку. В большинстве своем большая часть расстояния до мест ловли едется по асфальту,грунтовка максимум 2-3 км,а зачастую меньше 1 км. и на легковушках там нельзя проехать только зимой,когда куча снега или весной когда разливы. Иногда нужно просто оставить машину и пройтись 100-200 метров пешком. Иногда езжу на отдых с палатками. 5 чел на борту,полный до отказа багажник,провизия,вода,пос да,ну вы поняли. При такой загрузке эти пару-тройку км нужно ползти очень осторожно,а был бы кросс - ехал бы спокойно. А теперь вопрос,какой автомобиль мне нужен? Сверхзаряженый внедорожник с жесткими блокировками и лебедками или обычный,даже моноприводный кросс? заряженый внедорожник мне нужен 1 месяц в году,и самое главное что в нем должно быть -это шноркель. Иногда нужно перемахнуть метровый брод,внизу бетон но глубина пугает и до конца августа на легковушке там не проедешь,хотя мужики на тигго лётают без проблем. А пилить 150 км до мест ловли по трассе на грязевой резине и лифтованом бобике - это пусть другие извращаются! Последний раз редактировалось Baks; 07.11.2013 в 22:45. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#194 |
![]()
Я на полном серьезе посматривал на шниву.Для моих нужд самое то! Даже в салон ходил,смотрел,щупал. Понравилось! Но ценник на новую убил наповал,а 99% отзывов в интернете отрицательные... Вот и не знаю(((
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#195 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
|
![]()
+100...все хорошо в ней кроме цены и надежности...ну и впятером с палатками и жрачкой думаю будет тесновато....а вот втроем - намано)))
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#196 | |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Gin; 08.11.2013 в 01:12. |
||
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#197 |
![]()
Подавляющее большинство паркетников имеют полный привод как "опцию", доступной как минимум с средней комплектации, если не топовой.
|
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#198 | |
![]() Цитата:
Но это не важно, кому что. Хотя, для меня и моноприводный кроссовер предпочтительнее аналогичной пузотерки. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#199 | |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]() Цитата:
Хотя эта тема, конечно, про тру-внедорожники... ![]()
Мiй БЖ Последний раз редактировалось Aprox; 08.11.2013 в 09:24. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#200 |
Длина: 87360мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Шнива это интересно да и отзывы уже стали полутше. Но мооооооотор хают все. Не едет говорят категорически, я уже на улицах стал присматриваться как они едут. Пипец был же опелевский мотор но они как всегда.
![]() |