![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
короче, не считали.
вы в следующий раз прежде чем "авторитетно" вбрасывать вооружились бы сперва цифрами. Последний раз редактировалось Тамерлан; 22.11.2013 в 14:28. |
![]() |
#2 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
#3 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
покажите где в этих двух строчках написано про расход газа с прогревом на бензе и расход с пргогревом газу. если оно тут есть - идиот я. Цитата:
это с годовым пробегом 20-25 тысяч. поливание редуктора кипятком на морозе это гениально! брр... аж вспомнились рассказы водил из савэцких атп, про белорусские гбо... Последний раз редактировалось Тамерлан; 22.11.2013 в 15:31. |
||
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
за 90 дней зимы на карбюраторе "выпаливается" в среднем 90-100 литров бенза на прогревах такое число напрямую зависит от подсоса,в виду того что на ХХ машина работать не хочет а литру на 2000-3000тыс за 10 мин спалить можно легко! на инже в двое меньше та как инж просто подбагачивает смесь на ХХ и задирает углы зажигания но ХХ 800об.мин. чуть больше времени уходит на прогрев (если специально не прогазовывать) добавим сюда что число 90 дней-весьма условно и может корректироватся как в плюс так и в минус в зависимости от погодных условий я завожусь на газу и зимой-обливая редуктор литрой кипятка-в полне хватает до прогрева авто а переводя бензиновые деньги в ремкомплект редуктора-то на сэкономленные деньги весной могу купить поменьшей мерии 6-ть ремкомплектов,делим их на разницу в цене между газом и бензом (газ жешь тоже потребляется на прогреве)остаётся как минимум 2 ремкомплекта и на ящик пива ![]() |
||
![]() |
![]() |
Метки |
газировщики жгутЬ ))), газик, ГБО руллееезззззззззззззз, гребанный расход..., бензин для мажоров, на бензе дешевле, метан рулит, метан-сотона |
|
|