ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.05.2014, 14:50   #11
Kot_Matroskin

Машина: Таврия 110270 мемз245 2002г.в.
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм

Всем привет. Надеюсь примите меня в свой дружный коллектив и поможете советом.
В общем трабла такая. Недавно перешла мне в собственность таврия и вот один момент побороть не могу.
На холодную, пока не прогреется, особенно зимой, при нажатии на педаль газа сильно она глохнет. если чуток то нет, но для того что бы тронуться этого не хватает. При езде тоже самое, просто она не глохнет из-за того что едет. При езде например разогнался я до 40км\час, включаю 3-ю или не важно какую передачу и на какой скорости, пр нормальном нажатии на педаль машина сначала замедляется и такое чувство что бенз просто перекрыт, при этом педаль не отпускаю, а потом потом рывок и едет нормально. тоже самое и на месте. нажал на педаль обороты падают и если она уже достаточно прогрета что бы не заглохнуть то через пару сек оороты взлетают и бенз как бы идет нормально.
И еще одна особенность, такое наблюдается только если нажать и держать педаль, а если качать педалью то "провала" нет.
Что это может быть? чистили карб у мастера неоднократно,но должного эффекта нет, просто симптом смягчается но не на долго.

о машине: таврия заз-део, 1 литр, 2002года, пробег 43т.(пробег реальный)
Kot_Matroskin вне форума   Ответить с цитированием