![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
Результаты опроса: Ваш выбор | |||
Samsung Galaxy S2 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 40.35% |
Motorola Droid Razer |
11 | 19.30% |
Ваш вариант в данном ценовом и почему |
23 | 40.35% |
Голосовавшие: 57. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#276 |
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 45мм
|
![]()
Спасибо всем!
Я так же не склонен думать, что леново г., единичные случаи возможны, конечно. То мелкая моя, по ходу не хочет леново. Может не солидно у них считается, я хз. В сб пойду в магазин, с тырнетом не буду завязываться, буду смотреть такой. Смотреть? |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#277 | |
Длина: 87360мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
![]() Кстати если привязка не к андроиду от нокии последние модельки очень классные. Я сам нокию не люблю но та моделька которую я крутил в руках меня поразила, очень приятный корпус, прорезиненый такой пластик, как напыление какое то. Дисплей вроде 4.5 экран отличный, цвета айс. Чуть сам не купил, стоила та модель в алло 1999 или где то близко. Будете там просто возьмите в руки может и понравится, камера тоже там отличная. Асер Ликвид ещё гляньте, очень понравился своей скоростью, самсунг против него реально овно.
Знаешь, тут надо чётко делить. Люди, наверное, не сволочи. Они просто идиоты. А это неизлечимо... Последний раз редактировалось Tomor; 18.06.2014 в 10:45. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#278 |
![]()
Нокии да, гуд. Пользую Люмию 920. Корпус шикарный, экран отличный, даже на солнце хорошо видно. Камера вообще отличная, лучшая что видел на телефонах аналогах. Но это не Андроид, тут на любителя.
А Леново таки да, рабочие лошадки, достаточно надежны и качественны. Сомневаюсь, что Флай имеет лучший имидж и уж тем более качество. Последний раз редактировалось Gin; 18.06.2014 в 14:18. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#279 | |
|
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#280 |
|
![]()
Неее, не будет нокии.
Не хочет. Походу от флая вы меня отговорили, что уже результат. Будем, вышеупомянутую, ленову смареть. Спасибо, ещё раз |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#281 |
|
![]()
Самое главное не берите не популярную модель! Потом прошивку или мастера не найдёте. И ещё отговорил бы от Престижио, он большой не дорогой но по начинке как то не айс, обходите стороной. А вообще советуй не советуй ребёнок сам выберет.
П.С не за что
![]() |
![]() |
#282 |
![]()
Если нужен экран по-больше, посмотрите Ленову А850, жена такой пользует - довольна. Достаточно шустрый и батареи хватает на долго.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#283 |
|
![]()
Вообщем s650, у нас в Алло барыжили за 6999 руб, я расчитывал на 6000...
Поехали искать дальше. Нашлось леново s660 за 7730 в ПАРКе. Куплено. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#284 |
![]()
Всім приві! Знайшов потрібну тему і прошу поради який смартфон купити?
Вимоги: android, 2і сімки, процесор бажано Qualcomm Snapdragon і ціна до 4000 максимум 4500грн?
0 (0)
![]() |
![]() |
#285 |
|
![]()
Я в таких дорогих не шарю)
![]() |
![]() |
#286 |
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212940мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Ну з таким бюджетом можна просто йти і вибирати те, що подобається. Окрім зовсім топових моделей, звичайно.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#287 |
|
![]()
Хоть напишите на что смотрите
![]() |
![]() |
#288 | |
|
![]() Цитата:
Дорасскажу историю. Пока аккум разгоняли, фиг пойми как и что. Но позавчера малая пожаловалась - очень быстро садится, а уже раз 5-6 прогнали батарейку Зарядил, до 100%, по отключал все лишние процессы, ни одного звонка не было и т.д.. Вообщем с 19:30 до 07:00 ушло 70% заряда, при абсолютном бездействии ![]() Поменял только что на такой же, будем посмотреть. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#289 |
![]()
может интернетик включен в фоне, и садит батарейку
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#290 |
|
![]()
не может.
сам смотрел, да и знающим показывал |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#291 |
![]()
как батарею "разгоняли"? Какая емкость?
Для теста батареи и что-бы быть уверенным, что нет каких-то скрытых процессов пожирающих батарею (вай-фай, джипирс интернет и т.д.), перевожу телефон в режим "полёта". В таком режиме телефон может прожить оооочень долго. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#292 | |
|
![]()
как в магазе сказали, так и делал - 5 раз усаживали в ноль и потом заряд до 100%, в выключенном состоянии
3000 мАч, и я так понимаю, из 4пда, что типа так оно и есть Цитата:
Тот сказал попробовать поменять, что и сделано |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#293 |
Машина: Ксюха узбечка
Длина: 14980мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#294 | |
Заслуженный тавровод
|
![]() Цитата:
Первое и главное, их нельзя усаживать в ноль, рекомендовано до 20-25% не ниже и передерживать на 100% заряде также не рекомендовано(хоть и стоит там контроллер) и вообще, чем чаще полимерные батареи заряжаете, тем лучше и про разгон это по большому счету МИФ т.к. у них практически отсутствует эффект "памяти". Вот Разве что пишут о калибровке батареи(это совсем другое, нежели разгон), на что потом в том же 4пда и утверждают, что сомнительна эффективность и этой процедуры. Последний раз редактировалось AleksZ; 10.07.2014 в 14:42. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#295 | |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм
|
![]() Цитата:
![]() А всего лишь для калибровки контролера с реальной банкой. Ибо продают вам полузаряженную банку, которая при хранении меняет свои свойства. Потому и надо, при вводе в эксплуатацию, литиевую батарею "разогнать" . Достаточно одного раза. |
|
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#296 | |
Заслуженный тавровод
|
![]() Цитата:
Также калибровку рекомендуют на устаревшие батарейки, а не на новые, я же даже ссылку дал на вики. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#297 | |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм
|
![]() Цитата:
Устройства дают отсечку при 3.55. Это хранить высаженную в ноль ячейку нельзя ![]() Я не хочу читать чьи то мысли, я просто пытаюсь логически ![]() Просто подумайте: на заводе батарейку зашивают с контролером и делают предзаряд. Все! Батарейка хранится длительное время. Вы вводите её в работу. От куда в контролере появится инфа о фактическом состоянии ячейки ![]() |
|
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#298 |
Машина: Була Славута 1.2L,2004г.,карб.
Длина: 177850мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Надо сделать хард-ресет тилипона.
Подскажите , можно как-нибуть скинуть на комп/флешку телефона, (а потом обратно на телефон) заметки , напоминания гугл календаря? Вариант синхронизации чз все эти гуглоблака не подходит, тк утерян пароль гуглаккаунта... Должен же быть более простой способ? Или нет? |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#300 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
![]() |