![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#551 | |||
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм
|
![]() Цитата:
Зы. Надо быть полностью долбанутым, что бы вот эту фразу: Цитата:
Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#552 | |
Машина: 110307 ГБО4 Zenit
Длина: 4660мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
Если у нас и раскрасили все столбы в жовто-блакитний, это никак не повлияло на настроения простых людей. Да есть идейные за Украину, но их процент очень низок. Можно по телевизору Врать что угодно, но Я нахожусь в этом городе, и т.к. "весь город спит по одним одеялом" мне виднее кто куда хочет, и кто как стреляет (хотя тоже могу ошибаться). Да просто интересно что в Киеве известно о расстреле жигуленка с семьей (двумя детьми) почти в центре города контролируемого укр военными?
2 (6)
![]() |
![]() |
#553 | |
|
![]()
А как тогда заголовок перевести?
Цитата:
3 (3)
![]() |
![]() |
#554 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм
|
![]()
![]() |
![]() |
#555 | |
насекомыш
|
![]() Цитата:
А сколько их там у вас, тысяча или мульон, мне плевать. Для меня Мариуполь, Донецк, Луганск, Севастополь, Иловайск это УКРАИНА Все. На этом вопрос для меня закрыт. Можете жужжать дальше что угодно, а я с вой выбор сделал. Можете считать меня упоротым-мне насрать. Я не менял свою позицию ни на миллиметр начиная с майдана-2004. И у меня нет никаких причин думать. что поменяю ее в дальнейшем. Слава Украине. П.С. А кто расстрелял? Даже на вашем сайте не знают. Мож это вы стреляли, я знаю?.. |
|
![]() |
4 (6)
![]() |
![]() |
#556 |
насекомыш
|
![]() |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#557 |
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212950мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#558 | |
|
![]() Цитата:
Получается так: ВВС:"Сенсация только что наши друзья немцы показали новость в которой показана новость из России где говорится, что украинцы это выжившие немцы после второй мировой войны". Это значит, что вся западная пресса также врет как и российская пресса, и только украинская пресса молчит потому что не знает что соврать поэтому поводу.
1 (3)
![]() |
![]() |
#559 | |
|
![]() Цитата:
А відносно того що не знають що збрехати - я з Вами не згоден. У боротьбі правдивих і брехливих ЗМІ перемога завжди за брехливими змі, бо вони обмежені тільки власною фантазією, в той час як правдиві - тільки правдою. Я не виправдовую наші змі. Але буває часом краще промовчати, аніж нести несусвітню брехню. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#560 | ||
Машина: Таврійка
Длина: 133500мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
Код:
Кохайтеся, чорнобриві, Та не з москалями, Бо москалі — чужі люде, Роблять лихо з вами. Ничего не навеяло? 1838 год эти руськие, как открывали двери ногою, так и открывают. Фольклор из жизни берется, не? Цитата:
За себя говорите, прям все захотели, чего же у вас референдум в таких условиях провели? Филькина грамота Ваш референдум, так как и Крымский. Разве у Вас в Мариуполе не устраивали на днях митинги, типа, Мариуполь это Украина, так чтоб путин услышал, нас спасать не надо, кроме вас нам никто не угрожает и т.д. Да люди сыты русским миром по самое не могу. Не, ну Вы даёте по-вашему всё должно так происходить: https://www.youtube.com/watch?v=7HO0Uzn6dgA
2 (2)
![]() |
![]() |
#561 |
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 46мм
|
![]() Внутри - я знаю, что не по теме, но не в политку же с этим бредом :):
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#562 |
|
![]()
И ещё: без лоха и жизнь плоха
|
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#563 |
насекомыш
|
![]()
Форум, ты же неглупый чувак, ну чему ты радуешься? Тому, что вместо какой нибудь новой дороги в каком нибудь Суздале, эти ватные мрази придумали еще одну технологию, помогающую лучше убивать?
Где же разум? |
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#564 | |||
|
![]()
Я просил
Цитата:
"НЕНАВИСТЬ" это новая национальная идея украинцев, даже по читая эту тему: ... и т.д. весь негатив исходит именно от проукраински настроенных пользователей, Вы учите ненавидеть своих детей, ругаться матом - и сами того не замечая превращаетесь в БЫДЛО. У меня дети под подъездом матом не ругаются: http://www.youtube.com/watch?v=20__Qf4nbpg Цитата:
![]() http://www.0629.com.ua/news/607538 Фото для оценки численности сторонников отсоединения от Украины: ![]() ![]() ![]() http://www.0629.com.ua/news/532002 Численность людей на фото с референдума надо умножать, т.к. это живые очереди, люди постоянно приходили и такие очереди были в разных районах города, а митинг за Украину он едино разовый пришли и ушли, это все что на собирались с 450тыс. населения. Цитата:
Хотя есть статистика замеченная моим знакомым из Донецка: Кто с деньгами разъехался по Украине, кто без денег уехал на ПМЖ в Россию. Скорее всего за Украину те кто научился
-3 (7)
![]() |
![]() |
#565 |
|
![]()
Не дивно. Вони матом вдома розмовляють.
![]() Мені не зрозуміло одне. Вас із совком у 17-му надурили. Замість комунізму ви отримали відсталу тоталітарну країну четвертого світу. Потім самі ж комуняки совок і потопили. Потім з Україною надурили. 23 роки бідненьких гнобили-гнобили..... Потім з Рашою надурили. Не потрібні ви їй. Не руські ви. Раші потрібні телепні, які поїдуть освоювати Камчатку і Далекий Схід. Чим не новітнє переселення народів а ля екс-USSR? А ле в цьому випадку ви немов би самі цього хочете. ![]() Потім з ДНРЛНР надурили. Нема ніякої ДНР. Є купа злочинців, які руйнують те що залишилося після 23 років пригноблення Україною. А потім вам сказали, що є якась Новогівногросія. В якій ті самі злочинці грабують і руйнують те, що не вкрали і не зруйнували в Лугандоні. Знову вас надурили. Скільки ще вас там дурити потрібно? |
![]() |
2 (4)
![]() |
![]() |
#566 | |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]() Цитата:
0 (2)
![]() |
![]() |
#567 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Какую технологию? Это же бред полнейший (я там кстате так и сказал), вам ваши сраные сми прут пургу, вы ведётесь и орёте про киселёвщину... Синхрофазатрон, лять зы; и ты, кукнич, повёлся тоже ))) http://www.yaplakal.com/forum2/topic913635.html
- Мама, а если дождевого червяка разрезать, его половинки будут дружить? - С тобой - нет. Последний раз редактировалось forum; 12.09.2014 в 10:48. |
|
![]() |
2 (4)
![]() |
![]() |
#568 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#569 | |
насекомыш
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#570 |
|
![]()
плюсанул
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#571 | |
Машина: Таврійка
Длина: 133500мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=n9-TntnpLwE Это малая толика, показывающая ненависть России к Украине. Именно российские комментарии насыщены матом. Это, я испытала на себе, когда культурно попросила выбирать выражения россиян по отношению к украинцам. И, что же в ответ, ах ты курва западенская, самое безобидное в мой адрес, больше я на такие провокации не ведусь. Кстати, кто-то хвастался, что такого мата, как в России нет и возможно никогда не будет. Ну так задавите всех украинцев, которые живут у себя дома в Украине и не хотят Родину продавать. Чего Вы не переживаете, что детей учите ПРЕДАТЕЛЬСТВУ. Тогда, вашего, кумира путина давно повесить пора. Так как он наживается, Коломойский нервно курит в сторонке, а от крови, ваш "президент мира" никогда не отмоется.
1 (1)
![]() |
![]() |
#572 |
Машина: Славута 1,2L
Длина: 1170мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Зарегистрировался на прошлой неделе на сайте Известия.ру, наивный, думал хоть кто то в россии поймет что нету у нас фашистов и что российские военные помогают терористам. Удалили аккаунт меньше чем за сутки. После обеда написал штук пять коментариев, даже без матов и оскорблений на утро мой аккаунт заблокирован и все мои сообщения удалины.
Мелочь, а обидно. Ведь я даже ничего сделать не успел. |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#573 |
|
![]()
поражены твоей неудачей
|
![]() |
0 (2)
![]() |
![]() |
#574 | |
![]() Цитата:
![]() ЗЫ знаки препинания - вообще боль. ![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#575 |
![]()
не могу. спотыкаюсь об ошибки и давлю в себе острое желание забанить неуча
![]() есть квота для опечаток, но она не безразмерна. логика. если человек не в состоянии усвоить элементарные знания грамматики, то и с мышлением есть 100% проблемы. зачем тогда его читать или слушать? ЗЫ это относится ко множеству политиков. бывших и настоящих. я просто не могу слушать неграмотную речь. мозг протестует и отключает этот "белый шум".
4 (4)
![]() |
![]() |
Метки |
1 там метка гея =>, Впоросы от *дарасов., МИНЕРАЛ ВЫДЫХАЙ! |
|
|