![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: славута 1.2s карб. 2003г. ГБО-1 ЛОВАТО Ласточка нашла другого владельца. Opel Vivaro 2.0 tdi
Длина: 3440мкм
Диаметр: 31мм
|
Как в протюненгованом карбюраторе заставить топливо образовыват хорошую смесь без температуры? Физика процеса не меняется.
Как заставить дозировать газ если клапан теряет еластичность? Меняеться обьемы топлива. Газ должен окончательно перейти в фазу пара. Имнно бред. Физика процеса не меняется.! Хотя мой опыт больше по карбу. Может на инже дозировка допускаеться жидкой фазой. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
Проводим примитивный эксперемент. На выходе холодного редуктора закрепляем резиновый шарик и надуваем его газом из редуктора. Уменьшает рабочее давление закрепляем шарик и надуваем его также газом до таких же размеров. И замечаем что редуктро с пониженым рабочим давлением не такой холодный. Почему так я х/з вопрос к физикам. . Я использую это явление. ![]() ![]() ![]() Кроме тюнинга редуктора у меня переделано система охлаждения. Ланосотермостат на 92 градуса и редуктор имеет надежный обогрев шо есть тоже не маловажно. Теперь о целесообразности уменьшения мощности редуктора. К примеру тот же редуктор томасето на 100 хп (л/с) ставят на газель с мотором 2.5 литра и мощи редуктора достаточно тягать машинку потяжелее Таврика и тянуть еще полторы тоныы груза. А мемзовский моторчик всего скажем так примерно на 60 конячек. И как вы думаете зачем тавромотру такой мощный редуктор? Да уменьшить ему размер штуцера второй камеры и хватает ему 150 км/ч по трассе шпарить. Прошлой зимой я на спор заводил машинку на протюненом редукторе в минус двадцать два и прогрел ее на газу. Редуктор инеем не побелел. На стоковом редукторе так не получится. У меня протюненый атикер прожил два года теперь он два года у другого пользователя. Диафрагмы родные а клапана менялись.
|
|